издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новый прорыв в лечении рака показал эффективность в 94%

Недавно были проведены уникальный метод лечения рака крови. Результаты говорят о том, что у неизлечимо больных пациентов появились достаточно внушительные перемены. В исследовании приняли участие больные с тяжелой формой лейкемии. В результате 90 процентов больных могли полностью избавиться от страшной болезни. На лечение положительно отреагировали больные, у которых были обнаружены разные виды рака крови. В результате терапии они смогли полностью избавиться от симптомов. 
 
Как утверждает профессор-ученый Ридделл Стенли, положительные результаты были и среди тех пациентов, которым остался жить от 2-5 месяцев. В чем же состоит методика этой эффективной терапии? Во время лечения нужно удалять Т-лимфоциты из организма больного. Именно эти иммунные клетки нужно удалять и перенастроить молекулярные рецепты. С помощью этих молекулярных рецептов можно повлиять на раковые клетки, после чего Т-лимфоциты обратно вводят больного раком. Т-лимфоциты способны присоединяться к клеткам рака и значительным образом уменьшают их влияние на организм. Таким образом, раковые клетки не смогут больше сопротивляться естественному иммунитету человеческого организма. 
 
Ридделл, во время своего выступления на ассоциации по развитию наук, представил эффективные результаты этой уникальной терапии, с помощью которого можно лечить рак. Однако, он добавил, что не смотря на то, что результаты терапии были очень эффективными и внушительными, все равно были некоторые проблемы. В некоторых случаях, иммунитет человека не способен полностью бороться с раковыми клетками, так как в большинстве случаев защитные системы организма не могут опознать раковые клетки, вот почему эти злобные клетки замаскируются и распространяются. Исследования проводились также с применением модифицированных клеток. Этот метод применялся для 35 больных, у которых был острый вид лейкоза. После терапии почти все больные перешли в стадию ремиссии, однако, это состояние не означает, что больной полностью лечился, так как симптомы могут повторяться. 
По материалам сайта aclp
  все
Свежий номер
Adblock
detector