издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Искусственный камень на кухне. Столешница

Искусственный камень - это материал, который человек создал посредством смешения акриловой смолы и минеральных добавок. Многие эксперты утверждают, что такой камень может вытеснить с рынка большинство искусственных материалов, ведь его прочность, цветовая гамма и пластичность позволяют производить красивые и архитектурные предметы.
 
Если говорить конкретно о кухне, то искусственный камень может быть использован как подоконник или барная стойка. Если хочется чего-то необычного, например, добавить кухне эстетичности, то стоит помнить, что пластичность такого материала позволит создать даже стул, который при этом будет выглядеть как мраморный. Дизайнеры любят экспериментировать с искусственным камнем, поэтому на рынке есть множество предложений, остается только выбирать. Например, столешницы из искусственного камня для кухни представлены к продаже на сайте vipmkrus.ru.
 
Достоинства столешниц, выполненных из искусственного материала.
 
Главным достоинством считается высокая гармоничность с кухонным интерьером. Но, кроме этого, есть и другие свойства у столешниц из кварцевого агломерата, которые очень важны. Среди них:
  • Гигиеничность. У камня нет пор, а, значит, вредные вещества там копиться не будут;
  • Не видно стыков. Технология соединения позволяет скрыть места стыковки камня;
  • Простой уход. Камень можно отмыть едва ли не от всего;
  • Большой выбор цвета. Всё зависит от стиля кухни, цветовая гамма состоит из 500 цветов;
Приобретение.
Если есть спрос, а он довольно большой, то есть и предложение. Компания «Мир камня» в Москве может изготовить столешницу из искусственного камня, при этом учитывается любое пожелание заказчика. Команда профессионалов создаст предмет мебели так, что это не будет похоже на обычную штамповку, ведь в компании индивидуальный подход к каждому заказу.
 
Дополнительно:
  • Оформить заявку можно по телефону, при этом консультируясь у специалиста;
  • Замеры производятся тогда, когда это удобно заказчику;
  • Столешница будет изготовлена уже после истечения двух недель. Отсчет ведется со дня первоначального взноса;
  • Монтаж будет производиться сразу после изготовления;
  • Оставшиеся деньги клиент платит только после полной установки столешницы.
  все
Свежий номер
Adblock
detector