издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кто и зачем покупает красивые номера?

Среди автолюбителей нередко возникают споры о том, нужны красивые номера для машин или нет. Часто на различных тематических форумах можно встретить негативные и даже агрессивные высказывания в сторону владельцев красивых номеров. Чаще всего их оставляют владельцы автомобилей, у которых никогда не было такого номера. По их мнению, желание иметь красивый номер для автомобиля схоже с удовлетворением потребности в роскоши, с желанием повысить свой статус. Чтобы разобраться в истинности или ложности таких высказываний, следует разобраться подробнее в этом вопросе.
 
Одни считают, что красивый автомобильный номер приобретается для получения каких-либо привилегий на дороге. В реальности дело обстоит совсем не так. Никакой номер не может дать гарантии, что с его хозяином не произойдет какой-либо неудачи на дороге. Например, инспектору ДПС совершенно все равно машину с каким номерным знаком останавливать. Ведь правила может нарушить и владелец обычных номеров, а человек, приобретший красивые номера, будет дорожить своей репутацией и внимательнее вести себя на дороге. Уже давно прошли те времена, когда необычный номер подразумевал под собой близость к криминальному миру. И теперь купить красивый номер для своей машины может любой желающий, имеющий достаточные для этого средства.
 
По мнению других, красивый номер - это способ подчеркнуть свою принадлежность к "высшему" обществу. Они утверждают, что таким образом владельцы красивых номеров пытаются показать свой достаток. На самом деле, утверждения такого рода никак не подтверждаются в реальной жизни. Ведь мало кто знает, какие номера считаются красивыми, сколько стоят определенные цифры и буквы. Все это может быть интересно лишь настоящим ценителям. Большинство совершенно не заинтересованы в приобретениях такого рода. А для подтверждения своей статусности богатые люди скорее всего приобретут дорогую машину или часы, а не автомобильный номер. 
 
Желание приобретать красивые номерные знаки скорее ближе к коллекционированию марок или монет. Этим занимаются по истине увлеченные люди. А редкие знаки, как и марки, со временем вырастают в цене, и даже могут принести хорошую прибыль своему владельцу.
 
Желаете приобрести действительно красивый гос номер? Большая база предложений об их продаже собрана на сайте autonomera777.ru.
  все
Свежий номер
Adblock
detector