издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Производственное предприятие «Неотех-Маркировка»

С 2005 года на просторах рынка материалов появилось производственное предприятие «Неотех-Маркировка», официальный сайт которого расположен по ссылке http://ntmark.ru/. За свое недолгое существование компания переросла в крепкую производственную фирму, имеющую на своем вооружении хорошо развитые механизмы в области исследований и технологий.
 
«Неотех-Маркировка» предлагает заказчикам расходных материалов готовые варианты, подходящие именно ему, в требуемые сроки и на подходящих условиях.
 
Тот факт, что компания сама производит весь комплекс работ по обеспечению клиента печатной продукции, исключая посредничество, позволяет сэкономить заказчику до двадцати процентов денежных средств. Весь проект прорабатываться предприятием от приема заказа до доставки заказчику.
 
Готовый проект
«Неотех-Маркировка» может предложить заказчику законченный проект, включающий все виды работ. Клиент может рассчитывать на производство маркировочного продукта, с начала обращения в компанию до получения готовой печатной продукцию. Транспортные услуги непосредственно до адреса клиента «Неотех-Маркировка» также берет на себя. Широкий территориальный охват клиентуры в регионах дал возможность создать хорошо работающую транспортную сеть, гарантирующую качественную доставку клиенту как на территории России, так и в европейских странах. 
 
Технологическая база
Для изготовления своей продукции предприятие применяет наиболее совершенные решения в области технологий и оборудования. Чтобы создавать новейшие материалы, «Неотех-Маркировка» осуществляет их разработку в сотрудничестве с сырьевыми поставщиками. Это необходимо, чтобы удовлетворить различные запросы заказчиков. 
 
Контроль заказа личным менеджером
Любой заказчик компании получает в распоряжение личного менеджера по сопровождению. Он осуществляет консультацию заказчика по всем интересующим вопросам относительно производственного процесса на разных стадиях.Доступ к ним клиентам предоставляется по телефонной линии либо по электронной почте.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector