издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что говорит об отеле количество звёзд?

Звезды отелю присваивают за качество предоставляемых им услуг. У отеля может быть две звезды, но самое большое количество звезд пять. Так, например, отель, речь о котором идёт на сайте http://www.tbhotel.ru/services/kottedzh/, имеет сразу 4 звезды, что говорит о его отличном сервисе. Кстати, этот отель не так давно анонсировал новую услугу - аренду коттеджей с повышенной комфортностью. Больше информации об услуге можно найти непосредственно на сайте компании.
 
Если отелю было присвоено всего две звезды, то это значит что сервис и уровень проживания в нем очень низок. В подобных местах селятся не богатые люди (например, студенты). Чистое белье в номере будут менять только раз в неделю, даже может отсутствовать телевизор и холодильник. Ванна и туалет могут быть общими в отеле с двумя звездами (например, один санузел на весь этаж). 
 
В номере отеля с тремя звездами обязательно должен быть санузел. Постельное белье должны менять два раза в неделю. Возле рукомойника в ванной комнате вас будет ждать приятный сюрприз (это будет милый кусочек мыла). В номере такого отеля вы обнаружите наличие не только телевизора, но и кондиционера. 
 
Отель с четырьмя звездами значительно отличается от первых двух (в лучшую сторону). Эти отели предназначены для людей со средним достатком. В номере имеется все необходимое, начиная от телевизора и заканчивая феном и сейфом для хранения ценных вещей. Здесь обслуживающий персонал очень любезный и тактичный. Номера убираются каждый день, и ежедневно меняется постельное белье и полотенца. В случае необходимости можно заказать погладить или постирать ваши личные вещи (за отдельную плату).
 
На территории отеля у которого есть четыре звезды может находиться бассейн, ресторан – бар, спортивный зал. Пребывание в подобном месте будет приятным и запомнится надолго с лучшей стороны.
 
Самой высшей степенью оценки отеля является наличие у него пяти звезд. Этот отель предназначен для людей с высоким уровнем дохода (бизнесмены, политики, звезды эстрады). В номерах есть абсолютно все (даже мини бар). Завтрак включен в стоимость номера. В ванной комнате обязательно должен быть набор средств личной гигиены, халаты, и по шесть штук полотенец на каждого проживающего. 
 
Зная, что обозначает количество звезд у отеля, вам будет легче, определится с его выбором и не попасть в неудобную ситуацию. Выбирая место для временного проживания, следует ориентироваться только на свои финансовые возможности. 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector