издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Аспекты выбора хостела

Хостел — это один из чудесных способов сэкономить деньги, если не прочь заночевать в компании незнакомых людей. Услугами недорогих хостелов часто пользуются туристы и путешественники. В одной комнате могут располагаться на ночлег 4-7 человек. Как понять, подойдет ли такой вариант для остановки на ночь? Вспомните поездку на поезде, было ли комфортно в плацкартном вагоне, где спят другие пассажиры? Конечно, тесно, мало места и пространства, неудобно. Но не спешите с выводами! На сайте innov.ru собрана по настоящему большая база хостелов и гостиниц города Нижний Новгород с подробным описанием и фото. Читайте тут подробнее о этих заведениях и выбирайте лучшие!

По каким параметрам выбирать хостел для ночлега?

Если хостел совсем маленький, и в нем насчитывается только несколько комнат, это означает, что они всегда будут переполнены. То есть в номере всегда будут присутствовать одновременно 5-6 людей. Не все туристы возят с собой все туалетные принадлежности и полотенца. Поэтому в хорошем хостеле должны иметься наборы полотенец и свежий кусок мыла или шампунь. 
 
Хорошо, если мужчин с женщинами будут размещать по разным комнатам. Какой девушке понравится остаться на ночь в компании пяти незнакомых мужчин? Во всех хостелах существуют правила проживания. И чем они строже, тем лучше. Могут запрещать приводить друзей, устраивать вечеринки, распивать спиртные напитки, шуметь в позднее время, загрязнять кухню и оставлять вещи в машине-автомате.
 
Хостел – это место для ночлега, а с друзьями можно посидеть в ближайшем баре. Идеально, если хостел будет оборудован просторной и чистой кухней. Ведь если кухня маленькая, то спокойно позавтракать получится только у того, кто раньше встал. Хорошо, если кровати будут из дерева. Далеко не все люди быстро засыпают в непривычной обстановке. 
 
Одни страдают на бессонницу, другие имеют проблемы с мочевым пузырем и если в хостеле стоят железные кровати, всем остальным придется просыпаться от постоянного скрипа. Если устраивает недорогая цена при минимуме условий, то хостел будет прекрасной альтернативой гостиниц и отелей для небогатого туриста. Но если хочется уединения и раздолья, то ночной отдых в хостеле не принесет радости.
  все
Свежий номер
Adblock
detector