издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Highscreen Power Four – чем он примечателен?

Highscreen выпускает неплохую продукцию, с хорошим железом и недорогими ценами. Смартфон, который будет рассмотрен в данной статье, имеет стоимость всего в 9900 рублей. Достойно ли это устройство такой цены? Если вы планируете купить смартфон, обязательно рассмотрите и этот вариант.
 
Дизайн. Power Four, как и многие другие смартфоны от Highscreen, имеет все те же привычные формы: углы закругленные, задняя крышка с покатыми линиями и большой серебристой надписью. Как всегда, внешний вид смартфона Highscreen не вызывает каких-то отрицательных чувств. Все очень стильно и интересно выполнено. Полностью пластмассовый корпус собран отлично: нет никаких скрипов или люфтов. Само же устройство довольно тяжелое, что немного необычно. Но это издержки хорошей батареи, установленной в аппарате.
 
Производительность. Железо у Power Four, можно сказать, среднее по нынешним меркам. Все «тяжелые» приложения аппарат, безусловно, тянет, но не так шустро, как устройства чуть подороже. В смартфон встроен четырехъядерный процессор, а ОЗУ установлено всего на 1 гб. Показатели, конечно, не сильно радуют, но и не разочаровывают: для бюджетной модели это вполне сносно.
 
Батарея. Аккумулятор в Power Four съемный, так что поводов для волнений у определенного ряда пользователей быть не должно. 4000 мАч – замечательный на сегодняшний день показатель. Уж если Highscreen и должен чем-то по-настоящему гордиться, так это батареями своих смартфонов. Заряда в Power Four при средних нагрузках хватит на трое-четверо суток. 
 
Дисплей. Power Four имеет IPS дисплей невысокого разрешения. Цвета яркие и насыщенные, неплохими являются и углы обзора. Если учитывать тот факт, что смартфон все-таки бюджетный, то все выполнено не так уж и плохо.
 
Камера. Тыловая камера в 5Мп и фронтальная в 2Мп – показатели типичных бюджетных моделей. Зато имеется вспышка и автофокус, плюс ряд других интересных функций. 
 
Таким образом, Power Four от Highscreen – приятный смартфон, с довольно средним железом и недорогой ценой. Основное, что можно выделить у этого устройства – это мощная батарей, интересный дизайн и функция двойной SIM-карты. Также не может не радовать комплект, в котором поставляется Power Four: это и OTG-кабель (что совсем уж замечательно!), и чехол, и неплохая гарнитура. Подытожив все вышесказанное можно смело заявить – своей цене Power Four очень даже соответствует.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector