издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как научиться избегать плохих людей?

В жизни нам часто приходится сталкиваться с мошенниками, ворами, агрессивными людьми и прочими личностями, для которых единственным развлечением является клевета и злословие. 
 
Столкнувшись с такими людьми как защитить себя от них? Ведь не всегда достаточно электрошокер купить по приемлемой цене !
 
Абсолютно все люди рождаются безгрешными, светлыми и добрыми, а воспитание и окружение делают их злыми, агрессивными, жестокими. Им кончено, можно посочувствовать, но как самим не пострадать от их действий. 
 
Почему одних людей преследуют неприятности постоянно, а других обходят стороной?
 
Мошенники сразу определяют свою жертву, это может быть богато одетая женщина или бедная старушка. Они с первого взгляда видят, кого можно обобрать, а кого лучше обойти стороной. Чтобы не нарваться на таких людей, решетки и стальные двери не спасут, необходимо над собой поработать. От вас должна исходить аура осведомленного, сильного и уверенного человека, иначе даже пистолет не поможет. 
 
Чтобы изменить себя на энергетическом уровне надо представить, что вы сильное животное, например, лев, волк или тигр, и с такими внутренними впечатлениями идти по улице. 
 
Вы сможете обрести внутреннюю уверенность, если постараетесь остановить диалог внутри себя. Благодаря тишине в вашем разуме, вы станете сильнее, спокойнее и увереннее в себе. При регулярном выполнении подобных упражнений, результаты буду поразительные. Любой, человек, который встретиться вам на пути почувствует эту силу, а плохие личности будут вас избегать.
 
Кроме того, надо не бояться отказывать. Многим тяжело отказать человеку, который обращается с просьбой. Все люди делятся на исполнителей и приказчиков. Умение говорить «нет» укрепляет внутреннюю силу, и окружающие уже не смогут вами манипулировать, заставлять делать то, что они хотят, вы станете сами себе хозяином. 
 
Применяйте эти простые методы, и тогда вы сможете жить спокойно и в безопасности, а мошенники будут обходить вас стороной.
  все
Свежий номер
Adblock
detector