издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Прогулочная обувь - новый дизайн стимулирует любителей фитнеса

Если вы поклонник прогулок, которые являются частью вашего фитнес-режима, вы захотите быть в курсе новинок в мире обуви. Одной из таких новинок являются уникальные туфли, предназначенные для ходьбы. В них совершать прогулки гораздо удобнее, чем в любой другой обуви. Давайте рассмотрим, почему... 
 
Новый дизайн стимулирует мышцы 
Новый стиль обуви для ходьбы, фитнес-ориентированной для пешеходов, стал доступен в последнее время. Эта обувь изготовлена с учетом требований о стимуляции икр, задних мышц бедра, и ягодичных мышц. Кроме того, как и мягкая обувь, она обеспечивает лучшую осанку. В чем же секрет такой обуви? 
 
Уникальные технологии и дизайн
Варианты обуви для ходьбы доступны для мужчин и женщин. Они выглядят несколько иначе, чем обычные кроссовки, а именно, эта модель на арке. Нижняя часть ботинка толще, и это является ключевым элементом дизайна этой технологии. 
 
Эта обувь имеет толстую, мягкую обивку в области пятки и больше обивки в арке. Это создает ощущение, как если бы вы ходили по песку или босиком по сочной густой траве, и это очень неплохо. Эта обувь предназначена, чтобы дать вашим ногам отдохнуть. 
 
По существу, обувь спроектирована так, чтобы вы не ощущали нагрузки, как это происходит при ходьбе по песку. Одно преимущество ходьбы в обуви - гораздо меньшая нагрузка на суставы. 
 
Недостатком этой обуви является то, что требуется какое-то время, чтобы к ней привыкнуть. При использовании этой обуви, ваши икроножные мышцы стимулируются значительно больше, чем обычно. Рекомендуется ограничить хождение в обуви на десять или пятнадцать минут, пока вы освоитесь в той обуви, что произойдет примерно через неделю. 
 
Обувь для ходьбы сделана качественно, с дышащей сеткой и прочной резиновой подошвой. 
 
Резюме
Что представляет, на наш взгляд обувь для ходьбы? Во-первых, это комфорт. Кроме того, она действительно стимулируют определенные группы мышц, в частности, мышцы бедер и ягодиц. Мы не можем пока что говорить о прочности, потому что эта обувь новой модели, и не служила пока нам очень долго, но она надежна и изготовлена качественно. Каждая пара обуви идет с инструкцией о том, как лучше и быстрее приспособиться к обуви разной конструкции.
  все
Свежий номер
Adblock
detector