издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сантехника. Писсуары

Писсуар является вариантом унитаза, который специально предназначается для отправления отходов человеческой жизнедеятельности в виде мочи. Сейчас выделяют писсуары разных видов. Писсуары вполне могут располагаться и в интерьерах санузлов любых жилых помещений – не только лишь офисов либо ресторанов.
 
В отношении установки все легко. Есть писсуар для установки на пол, на стену, писсуар скрытой установки. В целом, положение здесь подобно унитазам. В качестве недостатка писсуара, монтаж которого делают на поверхность пола, являются размеры – в этом он немногим отличается от подобного унитаза.
 
Помимо всего, вода к нему подводится очень не респектабельно, когда, естественно, не оборудуют его с помощью спрятанной системы труб или друкшпюлером. Немногое отличает писсуар для монтажа на стене от того, что располагают на полу. Одно, что здесь имеется, это небольшие габариты, однако, это можно не заметить в связи с потребностью в свободном пространстве рядом с ним для того, чтобы подошел человек.
 
Что относится к писсуарам, имеющим скрытую установку, то в качестве их недостатка называют непростой монтаж – установка его похожа на монтаж системы подвесного унитаза скрытого типа. В целом, установку писсуара не называют в качестве того критерия выбора, которому стоит уделять больше внимания.
 
По виду применяемой сливной системы. Писсуары бывают трех типов: имеющие слив ручного действия, наполовину автоматический, автоматический. Не сложно додуматься, что система слива ручного типа сделана в виде простого крана, который нужно открыть и закрыть всякий раз после того, как произойдет осуществление своих потребностей.
 
Система наполовину автоматического типа даст возможность слить воду с помощью одного нажатия на кнопку или рычаг. Устройство для писсуара автоматического типа действует вне зависимости от действия людей – он имеет сенсоры, реагирующие на человека.
  все
Свежий номер
Adblock
detector