издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Темперамент водителя и его автомобиль

Женщина за рулем – к беде, птичий помет – к деньгам, а встретить кролика – к удаче. Все эти приметы далеко уже не актуальны для водителей. Информативный источник всегда находится рядом. Совершенно не нужно быть профессором в области психологии или закончить курсы визуального распознавания, что бы определить психотип водителя по выбору его автомобиля. И не важно, личный это автомобиль или он был взят на прокат у компании, сайт которой расположен по ссылке svcar.ua.
 
Как ни странно, но марка машины, цвет, размер и даже форма могут рассказать многое о его владельце.
 
Активные, самоуверенные и взрывные холерики, как правило, выбирают выразительные машины. Именно на них и ровняются автоконструкторы мировых брендов. Стремительность холериков, их жажда впечатлений вынуждает всегда следовать за модой, приобретать скоростные модели. Яркие цвета, агрессивный дизайн, дорогой интерьер – все это сделано специально для холериков, что бы выразить буйный темперамент их владельцев.
 
Как же могут самовыразиться на дороге сангвиники? Энергичные и жизнерадостные водители этого психотипа отдают предпочтение динамичным, а иногда и экстравагантным моделям. Сангвиники-автолюбители любят машины модных оттенков, с хорошим и практичным дизайном салона и «полным фаршем» акустической системы. Для таких водителей жизнь праздник, а он - главный герой.
 
Прежде чем купить машину, меланхолик сто раз подумает, просчитает все варианты на несколько шагов вперед, посоветуется со специалистами, учтет мнение всех…и выберет классику. Но обязательно знаменитых мировых брендов. Эти утонченные, легкоранимые автолюбители непроизвольно тянутся к эстетическому совершенству во всем. Для них нет мелочей! Цветовую палитру такие водители предпочитают изысканную, модную. Эмоционально ранимые меланхолики стараются оградить себя от любопытных, а потому отдают предпочтение тонированным стеклам. Не скупятся на дорогую отделку салона и приличную акустику. Меланхолики просто обожают машины больших размеров, но при этом классических форм. 
 
«Стабильность, надежность и обоснованность всегда!» - этому девизу практичные и невозмутимые флегматики следуют с поразительным энтузиазмом. Автомобилисты этого психотипа не следуют за модными тенденциями, они выбирают практичные модели. Качественная классика, проверенная временем. Раскошелиться на новомодные приколы – зачем? Сдержанный цвет автомобиля, благородная классика и многообещающая практичность.
 
А вашему темпераменту машина подходит?
  все
Свежий номер
Adblock
detector