издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сериал Город Хищниц 4 сезон

Как и в предыдущих эпизодах сериала действия 4 сезона «Города Хищниц», посмотреть который можно, например, на сайте skyserial.com, разворачиваются в небольшом городке солнечной Флориды, где существенную долю населения составляют разведенные женщины за сорок, так называемые хищницы, ведущие охоту на представителей сильной половины человечества.
 
Главная героиня, Джулс Кобб – агент по продаже недвижимости, являясь типичной представительницей этой категории дам, отгоняет мрачные мысли о далеко не юном возрасте и неудачных отношениях в прошлом и продолжает предпринимать отчаянные попытки устроить свою личную жизнь. Но сделать это не так-то просто, ведь конкуренцию ей составляют не только многочисленные ровесницы, но и привлекательные молодые девушки.
 
В 4 сезоне «Города Хищниц» поддержкой и опорой главной героини все также будут ее верные подруги Элли и Лори. Элли – весьма стервозная дама, воспитывая сына и утопая в семейной рутине, частенько задумывается о том, что было бы неплохо оказаться в числе разведенных. У легкомысленной Лори напротив - жизнь наполнена бесконечными встречами с парнями и развлечениями, что вполне соответствует ее юному возрасту. Различия в характерах и образах жизни провоцирует ненависть между Лори и Элли.
 
Несмотря на развод, Бобби – бывший муж Джулс, постоянно присутствует в ее жизни. Став неотъемлемой частью всей компании, активно участвует в обсуждениях личной жизни экс супруги, хотя порой на него находят воспоминания о былой жизни, и не отступают мысли об их возможном воссоединении в будущем.
 
Естественно, мудрые советы Джулс и друзей не обошли стороной и ее сына Трэвиса, успешно поступившего в колледж и начинающего строить отношения с девушками. Несомненно, с такой поддержкой успех парня у слабого пола гарантирован.
 
Основной персонаж, к которому Джулс начинает испытывать настоящую страсть и даже нечто более серьезное, - сосед Грейсон. Его образ жизни, возраст и взгляд на мир схожи с Джулс. Но, будучи мужчиной, Грейсон не испытывает сложностей в отношениях с противоположным полом, регулярно приглашая в гости молодых девушек. При беглом взгляде он кажется угрюмым и неприветливым типом, но на деле брутальный образ – лишь попытка скрыть душевную рану от ухода жены.
 
Жизнь героев сериала «Город Хищниц» наполнена забавными и провокационными событиями. Попытки героини стряхнуть с себя десяток лет и вступить в неравный бой с молодыми красотками подкрепляются советами опытных приятелей, создавая неоднозначные ситуации в ее жизни. В то же время сами «советчики» регулярно попадают впросак и нуждаются в житейской мудрости.
  все
Свежий номер
Adblock
detector