издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что такое аниме-постер и аниме-фотокросс?

Не знаете, где можно заказать постер по доступной цене? Настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке printomat.ru/calc/poster-ofset. Профессионалы своего дела будут рады помочь вам.
 
Терминология языка современного подростка срочно требует разоблачения. Новые понятия, заимствованные из иностранных языков, на самом деле имеют простую форму и скрывают реальные предметы и свойства, только называются они для нас, для взрослых, как-то иначе. Смотрите сами, что вошло в сленговую политику сегодняшних детей: «блогер», «юзер», «хакер», «манга» и еще «аниме». Два последних, вообще, воплотились в культовую систему и стали смыслом жизни некоторых представителей человечества - от десяти и старше.
 
И так, «манга» - японский комикс, а «аниме» - мультипликация все тех же японцев. Вроде бы ничего страшного. Однако, ворвавшись в головы и планшеты детей, японский мир рисованных героев стал примером для копирования образов. Появилось даже направление в моде среди подростков с ярким именем «kawaii». Персонажи аниме «живут» на обложках тетрадей и полях в учебниках. Дальше – пуще.
 
Безобидное увлечение плавно перекочевало в более совершенную стадию воплощения уже выросшими детьми. Это настоящий бизнес и надежный источник для дохода и спроса на продукцию мульт-культуры японцев. Например, в моду вошли аниме-постеры. Ими украшаются жилища подростков, кафе, подъезды. Вместе с постерами в мир почитателей японских мультфильмов вошло понятие аниме-фотокросса. Это солидное мероприятие стало обязательным праздником для публики от мало до велико. Традиционно аниме-фотокросс проводится в Тагиле либо весной, либо летом.
 
Каждый случай мероприятия уникален и имеет свою тематику. В 2016 до 28 января году в рамках фотокросса проводится замечательный конкурс на тему «Лучшая аниме-пара 2015». Примером рисованных тандемов стали Шираюки и Зен Висталия Кларинс либо Акира и Майя. Знатоки аниме и манга понимают, о ком идет речь. 
 
Подобные события помогают воплощению в жизнь яркой идеи продвижения безобидных аниме-постеров в массы российских школьников и взрослых «анимешников». К сожалению, наша страна слишком законсервирована в плане развития экзотической культуры. Но есть надежда на чудо.
  все
Свежий номер
Adblock
detector