издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбираем весенние замшевые сапоги

Замшевая обувь всегда имела популярность. Доказательство этому последние много лет подряд. Только вот не каждая женщина осмелится купить замшевые сапожки, особенно на зиму, поскольку зима у нас довольно-таки влажная пора года. Постоянные солевые разводы, грязь, снег не очень отражаются на замшевой обуви. Поэтому лучшая пора для замшевых сапог – весна. Когда на улице уже светит солнышко, и нет грязи можно смело надеть любимую пару красивых сапог. Даже те, кто не признают замшу, но внешне очень привлекает, безусловно, могут выбрать себе подходящую модель. 
 
При выборе обуви из замши не стоит экономить. Если хочется, чтобы обувь прослужила долго лучше обратить внимание на настоящую замшу, а не дешевую подделку. Неизменно высоким качеством отличается Тимберленд обувь.
 
У натурального материала ворс мягонький. Если провести рукой по нему, замша переливается разными тонами.
 
При выборе обуви в первую очередь нужно обращать внимание на швы. Они должны быть ровные и качественные. Иначе, как только будет дождливая погода, швы разойдутся.
 
Если на сапогах присутствует какая-либо фурнитура, необходимо проверить, насколько прочно и надежно она пришита, качественно ли сделана.
 
Выбирая замшевую обувь, не стоит ограничивать себя привычным черным цветом. У замшевой обуви невероятное количество оттенков и различных украшений. Дизайнеры украшают замшевую обувь и аппликациями, и вышивками, и мехом, различными застежками и заклепками. Такая обувь добавит в образ любой девушке нотку сексуальности. Сапоги на высокой шпильке лучше выбрать девушкам низкого роста, чтобы быть чуть повыше. Ботфорты и сапожки-чулки подойдут девушкам повыше. Танкетка будет прекрасно смотреться в любом стиле, как в деловом, так и в повседневном. 
 
Чтобы замшевая обувь прослужила долго, нужно за ней ухаживать. Сразу же после приобретения замшевых сапог необходимо купить еще для нее пропитку и специальную щеточку для чистки. Перед первым выходом на сапоги нужно нанести пару слоев пропитки, хорошо просушить каждый слой.
 
Выбрав замшевую обувь, больше не будет стоять вопрос, подходит ли она под наряд. Замшевая обувь безоговорочно подойдет к любому образу, на любой выход в свет или магазин.
  все
Свежий номер
Adblock
detector