издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что такое мини-квартира?

Кризис затронул как строителей, так и соискателей квартир. Это послужило причиной для дизайнеров искать грамотное решение данной проблемы. Пользуются спросом лишь недорогие квартиры, поскольку учитывая экономическую ситуацию в нашей стране, немногие могут позволить себе жильё за большие деньги. Если вы ищете жильё эконом класса, рекомендуем Вам обратить внимание на квартиры от застройщика в Новосибирске. Вы, неприменно, будете приятно удивлены стоимостью такой недвижимости.
 
Создатели таких квартир предусмотрели возможность расширения жилья. При желании можно объединить несколько подобных квартир в одну, а что самое интересное – это возможно, даже если они находятся на разных этажах.
 
К сожалению, дешевое жильё у граждан России ассоциируется с известными всеми хрущёвскими квартирами. Но это абсолютно не так! Недорогая квартира не значит неудобная. В ней предусмотрено очень много важных деталей, которые сохраняют у жителей ощущение уюта и полного комфорта, несмотря на маленькую затрату денежных средств.
 
Многие считают, что у мини-квартиры больше минусов, чем плюсов, но мы развеем ваши сомнения. Дизайн данной квартиры может быть выполнен не только в тёплых оттенках, но и в холодных. Тёмные цвета создают ощущение глубины и насыщенности, некой «необъятности» помещения. Экспериментировать с дизайном подобной квартиры можно разнообразными способами. Достаточно лишь обустроить квартиру низкой мебелью, и потолки визуально приподнимутся.
 
Поэтому не стоит расстраиваться, если ваши средства позволяют вам лишь покупку мини-квартиры! Вы приобретёте не только модное на данный момент жильё, но и возможность обустроить его по собственному вкусу и предпочтениям, дать «вольный полёт» своей фантазии и воображению, придумывая интересный дизайн вашей новой обители!
  все
Свежий номер
Adblock
detector