издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Деревянные дачные дома – идеальное место для комфортного отдыха!

Компания «ЭкоДом98» строит дачные дома из бревна под ключ с 1998 года. Мы готовы предложить заказчикам массу привлекательных вариантов, причем это может быть как небольшой типовой дом, так и роскошная загородная вилла. Наши возможности ограничиваются исключительно площадью участка и финансовыми возможностями клиента, мы всегда готовы внедрить в жизнь ваши любые, даже самые смелые идеи. Мы строим недорогие дачные дома из бревна под ключ благодаря наличию собственного производства. Многолетний опыт работы и штат квалифицированных сотрудников позволяет в самые сжатые сроки решать задачи любой сложности.

Дачные дома из оцилиндрованного бревна: проект и планировка

Каждый по-разному подходит к строительству дома: многие продумывают каждую деталь и только спустя месяца или года приступают к строительству, а для кого-то это сиюминутное решение, и они хотят все и сразу. Так вот, если у вас уже созрел проект или даже имеется готовый эскиз, присылайте его нам на электронную почту, и мы просчитаем стоимость строительства совершенно бесплатно. Если же вы еще не знаете, чего вам хотелось бы – это не проблема, ведь в наших каталогах представлено огромное количество проектов, по которым мы строим недорогие дачные дома под ключ из бревна. Всевозможные планировки, различная площадь и этажность домов, а также разнообразие стилей позволят вам подобрать именно тот вариант, который устроит по всем критериям.

Дачные дома из бревна: технология подготовки материала

Благодаря использованию современных технологий в области строительства, сборка деревянных домов стала еще проще, ну а эксплуатационные характеристики отвечают высочайшим требованиям. Оцилиндрованные бревна, используемые при возведении домов, изготавливают в промышленных условиях. Технология заключается в придании бревнам по всей длине одного и того же диаметра, причем в процессе так называемой оцилиндровки с бревна удаляется мягкий слой древесины. Тем самым, остается лишь самый плотный и крепкий массив, из которого, в последствии и будет построен дом. Важным аспектом при оцилиндровке является точное соблюдение диаметра, указываемого в виде специальной маркировки. Важнейшим этапом при подготовке бревен являются «замки», это паз на одном и выступ на другом бревне. Благодаря этим замкам при монтаже бревен получается монолитная стена, что позволяет построить дачные дома из оцилиндрованного бревна без каких-либо щелей и, как следствие, сквозняков. Также на этапе подготовки материал обрабатывают специальным антикоррозийным составом, что позволяет в разы увеличить срок службы дома.

Недорогие дачные дома под ключ от «ЭкоДом98»

Комплексное выполнение работ – залог высокого качества, а также гарантия того, что объект будет введен в эксплуатацию в срок. Слаженная работа команды профессионалов позволяет в максимально сжатые сроки выполнить все работы без ущерба качеству. Мы занимаемся всем, начиная заливкой фундамента, заканчивая прокладкой коммуникаций и отделочными работами. Для нас важно каждое ваше пожелание, именно поэтому мы стремимся выслушать все, даже самые мельчайшие ваши предпочтения, чтобы потом воплотить их в жизнь. Мы строим недорогие дачные дома из бревна в строгом соответствии со всеми регламентами и нормами. Контроль качества осуществляется на каждом этапе строительства, что исключает наличие брака. «ЭкоДом98» - это надежность, комфорт и гарантия высочайшего качества на долгие годы.

  все
Свежий номер
Adblock
detector