издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Одно открытое плечо

Женщины всегда любят выглядеть намного провокационно. Такова их природа, ничего с этим не сделаешь. Используя различную одежду, они привлекают внимание мужчин. В этом сезоне платья и футболки с одним открытым плечом заставляют мужчин нервно бросать взгляды в след представительницам слабого пола. Продаются такие модели, например, в интернет магазине www.kiabi.ru.
 
С чем же носить подобные футболки? Так как подобная вещь слишком провокационна, то всю остальную одежду стоит подбирать по принципу: чем скромнее, тем лучше. То есть, например, девушка взяла футболку с длинным рукавом, но одно плечо открыто, значит нужно выбрать либо брюки строго фасона, либо юбку длиной миди или макси. 
 
Выбирая такую вещь, нужно четко понимать, куда ее можно одеть. Во-первых, для различных официальных мероприятий и походов на работу открытые плечи неприемлемы. Во-вторых, как упоминалось выше, все остальные вещи должны быть на порядок скромнее.
 
Например, девушка собралась на прогулку с друзьями, тогда она смело может брать такую футболку с одним открытым плечом и сочетать ее с джинсами. Но стоит очень аккуратно подбирать цветовую гамму. Так как вещь не совсем повседневная, то предпочтение лучше отдать темным цветам, в идеале черному. Тогда весь образ не будет смотреться вульгарно. 
 
Некоторым девушкам и женщинам нравится обилие аксессуаров и неважно, что они совсем не подходят к наряду. В случае с подобной открытой вещью, про различные подвесочки и бусы можно совсем забыть. Это будет выглядеть, мягко говоря, не совсем хорошо. Все должно быть сбалансировано. Минимализм для открытых вещей лучший аксессуар. 
 
Если речь идет о платье, где одно плечо открыто, то нужно внимательно выбирать длину. Слишком коротко платье будет вызывать не ту реакцию, которую хочется. Зачем портить репутацию каким-то платьем неправильной длины. А вот слишком длинным такое платье быть не может. Причем платье макси, у которого одно плечо открыто, выглядит лучше, чем его собрат, но более короткое. 
 
Под платья тоже не стоит выбирать аксессуары. Лучший аксессуар в таком наряде это сама женщина. Сверху на платье можно накинуть легкий кардиган.
 
Прекрасный пол всегда стремиться угодить мужчинам. В этом нет ничего плохо. Именно желание оставаться женщиной заставляет модных дизайнеров создавать прекрасные платья и футболки на одно плечо. Ведь в женщине всегда должна быть загадка, а кто знает, что таиться под вторым закрытым тканью плечом.
  все
Свежий номер
Adblock
detector