издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как сделать маникюр противоположный французскому?

Все женщины любят меняться. Они пробуют новые прически, макияж, новый образ в одежде, а также новый маникюр. Когда надоедает однотонное покрытие или классический френч, то хочется чего-то особенного, например, французский маникюр наоборот. Дле реализации своей задумки рекомендуем вам посетить интернет магазин ovgel. Тут вы без особых проблем сможете гель лак купить по самым приемлемым ценам!
 
В быту этот вид маникюра называют лунным маникюром, его можно делать двухцветным, а можно делать только одним основным цветом.Специалисты по маникюру говорят, что для практичного повседневного варианта лунного маникюра лучше использовать один цвет, а для вечеринки или какого-то другого мероприятия выбирать двухцветный вариант маникюра.
 
Начинать выполнение маникюра в лунном дизайне надо, как и любой другой вид маникюра, с обработки ногтей. Перед нанесением покрытия не забудьте обезжирить ногти. Для французского маникюра наоборот важна не столько определенная длина ногтей, сколько то, чтобы они все были одинаковыми. Если маникюр выполняется в одном выбранном цвете, необходимо этим цветом и выполнять маникюр, оставляя 1/4 или даже 1/5 часть ногтя. Помните, что некоторые кардинально четкие цвета могут визуально делать ноготь коротким и круглым. Иногда очень вульгарно может выглядеть сочетание красного и черного, перламутр с эмалью тоже может не очень хорошо смотреться. Красивое сочетание красного или черного на золотой подложке, а также желтого и фиолетового лака.
 
Лунный маникюр можно сделать и дома. Если у вас нет опыта, нужно просто потренироваться и понять, как можно провести тонкую линию. Если сделать ровную линию вам не удается, для этого можно пользоваться специальными полосочками-наклейками, которые продаются в магазинах.
  все
Свежий номер
Adblock
detector