издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что можно сделать по истечению срока службы аккумулятора гибридного авто

Никто не в состоянии определить точный промежуток времени работы батареи автомобиля Тойота Приус. Это гибридный тяговый аккумулятор, который работает довольно долго. Производитель рекомендует измерять его работу не в годах, а в пробеге. Он утверждает, что батарея может работать на протяжении примерно от 100 тыс. до 150 тыс. миль. Когда срок службы батареи Тойоты Приус истечет, то владельцам придется искать способы вернуть свой автомобиль обратно на дорогу. Дилеры Тойота могут заменить батареи. Стоимость замены аккумулятора составляет около 4000$. Для сравнения, тяговые аккумуляторы на погрузчики на сайте http://faamru.com/ стоят в разы, а то и в десятки раз дешевле!
 
Кто хочет платить такую высокую цену за подержанный автомобиль? 
 
Существуют и другие способы, которые могут быть использованы вместо покупки новой батареи от дилера Тойота. Вы можете поискать варианты использования старого аккумулятора и перезапустить его, чтобы сделать ваш автомобиль вновь активным. 
 
Разве это не звучит лучше? 
 
Я использовал руководство, доступное в интернете, когда столкнулся с проблемой завершения срока службы батареи моей Тойоты Приус без какого-либо предупреждения. Она разрядилась, и мне пришлось искать методы, чтобы заменить ее. Эта инструкция по восстановлению батареи очень помогла мне. Это был дешевый и экономичный способ. В случае если вы занятой человек и не имеете времени, чтобы восстановить батарею самостоятельно, не волнуйтесь. Вам по-прежнему не придется платить 4000$ за новую аккумуляторную батарею. Вы можете нанять местного механика для этой работы. Местный механик только будет брать регулярную оплату за свой труд по восстановлению батареи Приус. Я его нашел, и он действительно только попросил меня предоставить руководство, чтобы сделать эту работу для меня. 
 
Этот вариант был все же лучше, чем покупка новой или подержанной батареи для вашего старого автомобиля Тойота Приус. Я наткнулся на эту проблему немного раньше, и сначала я собирался нанять механика для восстановления аккумулятора. Однако у меня было время, и я был в состоянии решить ее сам без осложнений. После того как вы восстановите батарею, вам не придется беспокоиться о ней в течение следующих семи или восьми лет. Восстановленная батарея Тойоты Приус должна быть как оригинал. Я счастлив с моей перестроенной батареей, и я рад, что вложил немного денег, чтобы получить руководство.
  все
Свежий номер
Adblock
detector