издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сатиновые натяжные потолки

Одной из разновидностей матового натяжного потолка является сатиновый, который имеет микропористую поверхность с нанесением специфического микрорельефа. В этом случае пленка внешне очень похожа на ткань. Чаще всего сатиновые потолки используются в строгих классических интерьерах, которым, тем не менее, присуща пышность убранства. А так как данная фактура напоминает аристократичный шелк, то в этом стиле подобным изделиям самое место. 
 
Сатиновые натяжные потолки слегка отражают свет, рассеивая его и делая более нежным и мягким. Поэтому их целесообразно использовать в больших гостиных, холлах или комнатах отдыха. Ведь при таком освещении человек чувствует себя комфортно, уютно, легко расслабляется и отдыхает. 
 
Данная продукция широко используется для зонирования пространства на потолке или для акцентирования внимания на определенных участках комнаты. Полету фантазии особенно способствуют богатые цветовые палитры производителей. Такая плёнка ПВХ для натяжных потолков представлена к продаже, например, в интернет магазине nikomaks.ru.
 
Сатиновая фактура поливинилхлоридного полотна очень похожа на натуральный материал, поэтому по-домашнему уютная обстановка создается в любом, даже самом большом помещении. В такой комнате будет благоприятная, безопасная и экологически чистая атмосфера. Сам материал является абсолютно безопасным для здоровья и даже при нагревании не выделяет вредных веществ. 
 
Кроме эстетических качеств, натяжные потолки с эффектом сатина отличается надежностью, практичность и долговечностью. 
 
При разном освещении потолок из одного и тоже полотна может смотреться совершенно по-разному. Отличительной особенностью сатиновой фактуры является то, что в местах попадания искусственного света цвет самого полотна меняется. То есть неравномерное освещение позволяет добиться оригинальных световых эффектов.
  все
Свежий номер
Adblock
detector