издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Безопасные страны для туризма

В России люди привыкли к тому, что у каждой квартиры должны быть крепкие двери. Что уж тут говорить, уровень преступности у нас в стране высок. Поэтому железные двери в нашей стране очень ценятся!
 
А теперь давайте рассмотрим, в каких странах двери почти не нужны. В каких странах преступности почти нет?
 
Преступности почти нет на Кипре. Здесь местные жители по ночам даже не запирают двери. Туристы из Европы честности местных жителей удивляются, и радуются ей.
 
Очень безопасно и спокойно и в Дании. Недавно в этой стране проводился опрос. Согласно ему, более 80% граждан здесь считают, что они от преступности защищены. А всё потому, что тут большой процент полицейских на 100 жителей.
 
На третьем месте топа стоит Исландия. Здесь вообще очень спокойно – сама атмосфера в стране доброжелательна. И это притом, что в этой стране всего семьсот полицейских, и все они вообще не носят оружия. В тюрьме тут сидит всего человек двести. При этом многих из них периодически отпускают домой, навестить близких.
 
Далее идёт Ирландия. Здесь тоже очень низкий уровень преступности. На одну тысячу жителей тут приходится больше трёхсот полицейских. Кажется, что это немного? Но у нас в стране, в России, на одну сотню тысяч человек приходится всего 600 полицейских.
 
В Азии самой безопасной страной считается Япония. По данным опросов более 70% людей тут считают, что они живут в абсолютной безопасности.
 
Далее следует Люксембург. Здесь живут всего около 500 000 человек. Страна совсем маленькая. Уровень преступности тут вообще на нуле. А местные жители уверены, что они самые счастливые люди на всей планете.
 
Бахрейн – это страна, в которой на 1000 местных жителей приходится самой большое количество полицейских в мире – около 1700 человек! Благодаря этому преступности тут вообще почти нет, а если и есть, то совершенно незначительная.
 
Какие ещё страны могут похвастаться низкой преступностью? Это Сингапур и Швейцария. Так что если вдруг вы однажды задумаетесь об иммиграции – обратите внимание именно на эти страны. Ну а пока вы живёте в России, обзаводитесь качественными дверьми!
  все
Свежий номер
Adblock
detector