издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какие жалюзи лучше впишутся в ваш интерьер?

Практически в каждом офисе более или менее солидной фирмы сегодня можно увидеть жалюзи. Именно поэтому, наверное, многие ошибочно полагают, что данный элемент интерьера является сугубо офисным и дома его лучше не использовать. Это, конечно, заблуждение – зная определенные приемы, жалюзи можно повесить и в квартире, и в частном доме, причем смотреться они будут даже интереснее, чем просто занавески.
 
Способов «адаптации» этих оконных конструкций для домашнего интерьера множество. Для начала стоит упомянуть о том, что сегодня жалюзи выпускаются не только в белом или кремовом цвете, но и других вариантах, более «домашних»: персиковом, зеленом, голубом, с узорами и даже фотографиями. Если вдруг предлагаемый ассортимент все же не устраивает, многие организации берут индивидуальные заказы, где можно попросить нанести на жалюзи понравившееся изображение.
 
Вторым вариантом использования жалюзи дома будет дополнение к ним штор. В данном случае первые будут выступать в виде тюля. Однако тут следует учесть то, что ткань для штор нужно будет выбрать подороже, иначе вся композиция будет смотреться несколько карикатурно. Можно, кстати, просто пустить полоску ткани, сделав сборки, по верху – так, чтобы она закрывала лишь верхнюю часть окна.
 
И, конечно, отличным вариантом для кухни или спальни будут жалюзи из натуральных материалов – бамбука или ротанга. Такое приспособление сделает комнату уютнее, внесет деревенский мотив в общий интерьер.
 
Любую из перечисленных в этой статье моделей жалюзи вы без особых проблем сможете заказать, например, у компании Svetloff. Эта фабрика жалюзи Омск за время своего сущестсования смогла зарекомендовать себя на рынке с самой лучшей стороны! Среди основных преимуществ компании перед конкурентами можно отметить: 
  • широкий ассортимент продукции самого разного стилистического оформления;
  • доступные цены на всю представленную к продаже продукцию;
  • отличный сервис компании. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector