издательская группа
Восточно-Сибирская правда

От чего зависит стоимость патента?

Для того, чтобы высчитать себестоимость патента нужно чётко знать определение данного понятия. Простыми словами это способ защитить своё изобретение или полезную модель, стоимость которого состоит из нескольких элементов. В основном это услуги юриста и пошлины государства. Данные элементы прямо пропорционально зависят от вида интеллектуальной собственности, которую Вы и собрались защищать.
 
При расчёте нужно учитывать насколько сложным является объект, величину поиска информации или данных, сколько объектов нужно запатентовать, масштаб классификации интеллектуальной собственности. Оценить эти параметры, да и в целом запатентовать объект, могут специалисты компании, официальный сайт которой расположен по ссылке http://www.patent-gr.ru/mezhdunarodnoe-patentovanie/. Профессионализм и старательный подход этих ребят дадут отличные результаты в самые короткие сроки!
 
Сначала узнайте сумму государственного налога на подачу заявки и обработку. Он зависит от страны в которую направляется заявка. Например, Роспатент занимается вопросами интеллектуальной собственности. Средний расход составляет не более трёх тысяч рублей. Далее дело за юристами. Конечно же, не стоит забывать об экономии и закон разрешает выполнять процедуру без посторонней помощи, но для стопроцентного успеха они помогут составить заявку по международному стандарту. Стоимость таких услуг достаточно разная, но в среднем Вы потратите от 30-ти до 45-ти тысяч рублей. Это зависит от места локации и конкретного вида деятельности. Консультации помогут Вам избежать проблем и неприятностей.
 
Если Вы подаёте заявку в другую страну, обязательно поинтересуйтесь стоимостью её перевода. Расходы на технически сложные тексты имеют довольно-таки высокую цену.
 
Обязательным условием получение патента есть оплата государственного налога. Вы получаете патент на 20 лет если будете оплачивать регулярные платежи каждый год.
 
Эта пошаговая инструкция поможет Вам добиться успеха и защитить свою интеллектуальную собственность без проблем и лишних расходов.
  все
Свежий номер
Adblock
detector