издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С какой целью покупают электрошокер?

В наше неспокойное время человек должен быть готовым к любым жизненным неожиданностям. В ситуациях, которые несут в себе угрозу здоровью и жизни, реальную помощь способны оказать индивидуальные средства защиты. Электрошокер является надёжным, проверенным и эффективным средством самозащиты. При умелом и грамотном использовании, электрошокер способен обуздать любого агрессивно настроенного человека. купить электрошокер в интернет магазине вы можете здесь!
 
Принцип действия электрошокера построен на воздействии электрическим разрядом высокого напряжения. Сила электроудара данного средства самообороны крайне болезненно воздействует на нападающего человека или любое животное.
 
Компактные электрошоковые приборы удобны для повседневного присутствия в личных вещах. Современные технологические возможности позволяют производить персональные электрошоковые устройства самых разнообразный видов. Они могут быть выполнены в форме зажигалок, брелоков, фонариков и других компактных предметов личного обихода. Однако, подобные электрошокеры носят, скорее декоративный характер и не способны полноценно выполнять функции средства индивидуальной защиты.
 
Полноценное электрошоковое устройство выглядит как пистолетная рукоятка или небольшая полицейская дубинка. Производители настаивают на таких формах, поскольку это позволяет максимально удобно держать электрошокер в руке, эффективно применять его для защиты и обеспечить собственную безопасность от применения.
 
Ночные пешие передвижения по городу, прогулки по безлюдным паркам, дачные поездки и другие жизненные ситуации могут привести к нежелательному общению с неизвестным задиристым человеком или агрессивной собакой. Подобные встречи чреваты опасными для здоровья последствиями. Электрошокер позволит выйти из подобных ситуаций с наименьшими потерями для собственного здоровья.
 
Идеальной защитой от озлобленной собаки послужит удлинённый электрошокер. Выполненный в виде дубинки, длиной не более двадцати пяти сантиметров, он легко уместиться в сумке или кармане верхней одежды. 
 
Более удобное для повседневного ношения, электрошоковое устройство сделанное в форме пистолетной рукоятки. Такой электрошокер можно положить в специальную кобуру и носить на поясном ремне. Это удобно, не привлекает внимания окружающих и электрошокер всегда под рукой.
 
До применения необходимо вдумчиво изучить инструкцию по использованию электрошоковых устройств, хорошо знать возможности и способы применения электрошокеров.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector