издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Маникюр с покрытием CalGel

В настоящее время появляется большое количество вариантов покрытия ногтей для длительного использования. При этом большая часть из них оказывает негативное влияние на ногтевую пластину. Покрытие CalGel ("Калгель") разработано в 90-х годах и является первым мировым биогелем. при этом оно, как и технология зеркальные ногти, не имеют совешенно никаких недостатков.
 
Возникновение
"Калгеля" способствовало появлению нового вида маникюра– калникюр. Он представляет собой маникюр с укрепляющим действием "Калгеля".
 
Достоинства "Калгеля":
Отличный состав.
Методика калникюра появилась в Японии. Всем знакомо, как бережно японцы заботятся о своем здоровье. В связи с этим при создании калгеля обращается большое внимание на укрепляющие качества в составе. Твердость и долговечность гелю придает смола южноафриканского дерева, а укрепляющие свойства-протеин. Существуют специализированные академии, выпускающие мастеров калникюра.
 
Самовыравнивающее качество.
"Калгель" отлично выравнивает все неровности на ногтях, равномерно заполняя их. Поэтому не надо предварительно подпиливать ногтевую пластину.
 
Пористость.
"Калгель" имеет пористую структуру, что позволяет воздуху проникать к ногтям.
 
Принцип адгезивности.
Гель не попадает в слой ногтевой пластины, поэтому не нужно спиливать его при удалении. Он будто приклеивается к ногтю и удаляется при помощи специальных средств.
 
Прочность.
При своей мягкой структуре, "Калгель" очень стойкий и долговечный в использовании. При нанесении на ногти рук он держится 3 недели, а при нанесении на ногти на ногах 8 недель.
 
Отсутствие аллергенных компонентов.
Использование "Калгеля" совершенно безопасно, так как в его составе нет ингридиентов с едким запахом.
 
Палитра красок.
Цветовая гамма геля содержит 100 потрясающих расцветок на разный вкус. При их использовании возможно сделать различные способы маникюра:лунный маникюр, маникюр по-французски и многие другие.
 
Процесс калникюра несложен. Вначале происходит обработка кутикулы и шлифование ногтей. Затем наносится "Калгель" в несколько слоев: один слой базовый при сушке в УФ-лампе ; два-три слоя цветного при сушке в УФ-лампе; один слой финишный при сушке в УФ-лампе; один слой глянцевый для зеркального эффекта при самостоятельной сушке.
 
После нескольких применений "Калгеля" даже ослабленные ногти обретут здоровье, крепкость и ухоженность.
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector