издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать размер пуховика?

Зимой, когда начинаются сильные морозы только в пуховике можно спастись от холода потому, что он способен сохранить тепло возле тела. Выбрать пуховик не так-то и просто, ведь нужно постараться подобрать правильный размер, а для того чтобы это сделать, надо заранее запастись сантиметровой лентой.
 
Перед тем, как купить верхнюю одежду, за основу стоит взять тот размер, который человек привык постоянно носить, так как размеры, нанесенные на бирке новой одежде не всегда правдивы. Особенно это оправдано, если вы покупаете мужской пуховик. Как правило, эту одежду лучше носить не в облипку, а более свободно! 
 
Если покупатель не может определиться с тем, будет ли пуховик маломерить, его лучше одеть и убедиться в том, что в нем удобно, а потом купить.
 
Бывает так, что человек не знает, какой размер ему подойдет, тогда он должен надеть толстую водолазку и измерить свой объем груди в наиболее выступающей части. Сделать это надо только под руками, а затем полученный результат разделить на два. Если число будет неровное, тогда его стоит округлить, но не в меньшую сторону. Проделав такие вычисления, легко узнать настоящий русский размер одежды.
 
Отправившись за новым пуховиком надо подготовиться к тому, что на его этикетке будет написан не только русский размер, а еще и европейский или какая-то неизвестная маркировка, расшифровать которую сможет только продавец. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо заранее ознакомиться с тем, как российские размеры соответствуют европейским. Еще надо взять во внимание то, что если на этикетке будет XS – это 40 русский размер.
 
Сейчас многие люди начали совершать покупки через интернет, поэтому примерить вещи они не могут но, несмотря на это рискуют и все равно тратят свои деньги. Чтобы не ошибиться с размером, приобретая вещь таким способом, нужно внимательно изучить таблицу размеров, предоставленную на сайте магазина.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector