издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как растянуть обувь на один размер

Часто приобретение новой обуви доставляет дискомфорт и требуется нужда растянуть ее на размер. Существует много эффективных методов как растянуть обувь в домашних условиях и довольно в короткие сроки достичь желаемого результата. Этот способ позволит вам приобрести практически любую обувь тут. Этот интернет магазин за время своего существования смог зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Цены и сервис этого интернет магазина, несомненно, порадует вас. 
 
Нетрудным и доступным вариантом считается надеть обувь в шерстяных носках. Поносив обувь два дня этим образом, можно освободиться от лишнего неудобства.
 
Растянуть обувь можно при помощи носков набитых газетой или бумагой. Этот способ требует несколько суток, чтобы получить видимого эффекта.
 
Многие применяют картофель для растяжки обуви в домашних условиях. После очистки нескольких плодов подходящих размеров, заворачивая бумагой помещают их в обувь. Следует получить бугристую поверхность обуви. После высыхания картофелин, обувь расшириться и приобретет новые габариты. После удаления картофелин из обуви следует протереть внутреннюю поверхность обуви мокрой салфеткой.
 
В домашних обстоятельствах для растяжки обуви с искусственной кожей отличным вариантом является заморозка. Искусственные материалы хорошо выдерживают перепады температур и способны менять формы до наиболее соответствующего размера. Для этого понадобиться полиэтиленовый пакет на треть заполнить водой, плотно завязать положить полученный объект в обувь погрузить в морозилку на 8 часов. Превращаясь в ледяную массу. вода поэтапно расшириться и увеличит габариты обуви.
 
В обувных магазинах распространено специальное средство по имени растяжка, с чьей помощью возможно растянуть обувь на десять миллиметров.
 
Следует намазать внутрь обуви этим средством и надеть туфли, не снимая их до полного высыхания средства. При неудовлетворен результате можно процедуру повторить снова. Этот метод идеальным образом подходит для обуви из искусственной кожи.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector