издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Квартира в новостройке. Специфика подбора

Покупка квартиры всегда считалась важным шагом для каждой семьи, поэтому к нему нужно отнестись очень серьезно и ответственно. Сейчас много людей хочет иметь свою квартиру в новом доме. Выбирая такое жилье необходимо обращать внимание на несколько факторов, чтобы потом не пришлось жалеть о поспешно принятом решении. К томму же, новостройки от застройщика на рынке недвижимости сейчас представлены в невероятном разнообразии, поэтому проблем с ассортиментом уж точно не будет. Найти достаточно интересные предложения от застройщиков можно, например, на сайте yaroslavl.superrielt.ru.
 
Определившись с подходящим вариантом, лучше не спешить подписывать договор, так как вначале надо внимательно изучить все документы застройщика. Затем стоит поискать в интернете отзывы о его объектах. Сделать это можно на специальных формах, которые создали те люди, что уже купили квартиры в новом доме. На форуме легко узнать всю интересующую информацию о новостройке. Проанализировав ее нужно подумать, стоит ли покупать квартиру или нет.
 
Жилье лучше приобретать у того застройщика, который уже сдавал свои объекты потому, что может оказаться так, что неопытный застройщик строил дом на кредитные деньги, но не успел продать все квартиры и стал банкротом. Теперь у него нет возможности довести до конца начатое дело, а те люди, которые уже купили квартиры в новостройке, стали заложниками сложившейся ситуации. У них еще долго не будет горячей воды и отопления.
 
Выбрав жилье в новом доме, нужно проверить, есть ли в нем подземные гаражи. Если их нет, то лучше отыскать дом, рядом с которым имеется место для парковки автомобилей всех жильцов. Также надо посмотреть, сколько квартир на этаже, ведь лучше, когда их меньше.
 
Если человек решил купить жилье не в новом доме, то ему необходимо обратить внимание на срок владения им нынешними хозяевами. Если он меньше 12 месяцев – это должно насторожить покупателя. Возможно, у квартиры есть какие-то серьезные недостатки.
  все
Свежий номер
Adblock
detector