издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Нюансы заказа свадебного торта

Какое торжество, что происходит на свадьбе, обойдется без изысканного десерта? Бал заканчивается сладким, а у молодоженов впереди предстоит медовый месяц. Выбирать торт на свадьбу непростое дело. Продумывается его вес, размер, форма, из чего изготовить, как украсить. Только тогда можно иметь приблизительное видение оформления и стоимости. А торты на заказ может оформить, например, кандитерская, официальный сайт которой расположен по ссылке lovetort.com! Качественная продукция по самым приемлемым ценам!
 
Изделие не нужно заказывать, не продегустировав. Хороший кондитер обычно сам предлагает попробовать его творения. Сочетая различную начинку, наполнители, орехи, изюм получают десерт, обладающий неповторимым вкусом. Своеобразно получается, если комбинировать птичье молоко с медовиком, с наполеоном или другими видами тортов.
 
Перед тем как заказывать стиль, в каком выполнить изделие, можно попросить, чтобы показали снимки уже готовых десертов. Обычно торты оформляют, отталкиваясь от свадебной темы, выбирают сочетание оттенков.
 
Изделия выпекают круглыми или прямоугольными. Модными стали пирожные, что выполняют в форме композиции, имеющей несколько ярусов. Сверху находится торт специально для молодой пары. Это достаточно удобно и практично. Не придется разрезать на куски, класть в тарелки. Далеко не каждый имеет сноровку, чтобы получились они ровными и аккуратными. Плюс экономится время. Называются такие чудесные изделия капкейками.
 
Своеобразно будет смотреться торт в виде чемодана, напоминающий молодоженам, что пора ехать в свадебное путешествие. Можно оформить его в виде шкатулки с драгоценностями.
 
На размер изделия влияет количество гостей. Учитывать нужно и его плотность. Порция воздушного бисквита весит намного легче мастичного торта, украшенного шоколадом или фигурками. При малом количестве гостей нет необходимости в десерте с большим числом ярусов.
 
Заказ на изготовление торта делают заранее, внеся переплату, лучше всего дней за 14. Доплачивать придется за украшения, подставку для ярусов, но можно воспользоваться и прокатом, чтобы сэкономить средства.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector