издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как арендовать автомобили на свадьбу?

В такой знаменательный для пары день, как свадьба, жениху и невесте должно быть предоставлено все самое лучшее и роскошное: начиная от убранства зала и заканчивая автомобильным кортежем. Чтобы автомобили не причинили никаких хлопот, лучше найти их заранее. К счастью, заказ микроавтобуса для гостей свадьбы с компанией, сайт которой расположен по ссылке vash-perevozchik.ru, не составит особых проблем!
 
В разгар сезона нужно начинать подыскивать авто приблизительно за три или даже четыре месяца. Вид автомобиля каждая пара молодоженов может выбрать на свое усмотрение. Если новоиспеченные супруги хотят поездить по различным красивым местам города для фотосъемки со своим фотографом, то можно взять в аренду любой автомобиль представительского класса с формой кузова - седан. В случае если поедет много гостей, то можно смело заказывать лимузин, потому что в этой шикарной машине может поместиться до 25 человек.
 
Чтобы рассчитать примерную стоимость проката машины, нужно продумать схему передвижения, с учетом того, что большой лимузин сможет ездить в городе со скоростью не больше 40 километров в час. Зная стоимость одного часа аренды и наименьшего предлагаемого времени, можно прикинуть сумму. По правилам этикета после завершения всего праздника пришедших гостей нужно развозить. Для этого в том же салоне можно заказать микроавтобусы, исходя из общего числа гостей. 
 
Автомобиль той марки, которая вам по душе, может предоставляться не во всех фирмах проката, поэтому нужно искать различные организации, чтобы найти именно то, что вам нужно. Обязательно следует договориться о просмотре авто, и если в компании говорят о невозможности показа машины, то лучше не пользоваться ее услугами: скорее всего они сами арендуют автомобили у других организаций, а это опасно чрезвычайно высокой стоимостью.
 
Внимательно проведите осмотр машины как снаружи, так и в салоне, чтобы быть уверенным, что он вполне соответствует вашим ожиданиям. Необходимо предусмотреть экстренные ситуации, например, дорожно-транспортное происшествие или техническая неисправность, когда понадобится другой автомобиль. Этот вопрос обязательно уточняется в арендном договоре.
 
Те, кто предлагает свои услуги в сфере проката автомобилей, иногда предоставляют скидки и бонусы. Компании обычно берут предоплату, размер которой зависит от конкретного агентства. Внимательно изучите договор аренды: в нем должны быть указаны абсолютно все сведения, в том числе и номер машины. После всей процедуры нужно взять номер водителя, чтобы связаться с ним перед самим торжеством и уточнить дополнительные детали.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector