издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Пластиковые окна: что такое «микропроветривание»

Многие люди, имеющие дома пластиковые окна, сталкиваются с такой проблемой, как запотевание окон. К счастью, за последнее время технологии продвинулись дальше и работниками придумана новая функция для стеклопакетов под названием микропроветривание. Как сообщает надёжный источник, окна с такой технологией стоят совсем недорого!
 
Довольно-таки много семей предпочитают ставить в своих квартирах и домах именно пластиковые окна, так как в отличие от деревянных окон, пластиковые набирают популярность своей герметичностью и плотностью прилегания деталей. Конечно, из-за хорошей плотности на стеклопакетах появляется конденсат, во время готовки или же в отопительный сезон, когда температура дома и на улице очевидна. Но теперь любой конденсат можно предостеречь, достаточно просто воспользоваться новой функцией микропроветривания, благодаря которой обеспечивается отличная циркуляция воздуха по всей площади. 
 
Микропроветривание является разновидностью механической вентиляции. В этой системе разработана очень простая регулировка, позволяющая циркулировать воздух, повернув ручку пластикового окна под углом в 45 градусов. 
 
Данную функцию можно использовать абсолютно в любой сезон. Микропроветривание даже зимой позволит оставить тепло в квартире и в доме. Оставляя дом можно смело ставить окно на микропроветривание и не бояться, что в него залезут воры, так как расстояние при использовании данной системы вентиляции составляет один сантиметр.
 
При применении такой системы проветривания, об образовании конденсата можно забыть. Чрезмерная влажность или застоявшийся воздух будет исключен климат-контролем, потому что подобные факторы образуют плесень и повышенную концентрацию бактерий. Применение микропроветривания допускается даже при присутствии маленьких детей.
 
При большом потоке воздуха повреждения створок окна невозможны, так как хороший механизм фиксации не позволяет окну захлопнуться. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector