издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что выбрать жениху - галстук, платок или бабочку?

Аксессуары на шею придают законченный вид мужскому костюму. В свадебном наряде жениха не последнюю роль играет аксессуар на шее. Чаще всего выбирают галстук, реже - платок или бабочку. Но, важно правильно подобрать аксессуар, чтобы он соответствовал образу жениха. Подобрать подходящий аксессуар можно, например, тут. Исключительно качественная продукция по самым приемлемым ценам!
 
Классическое дополнение к образу - это галстук. Ведь он подходит к любому костюму. Как правильно его выбрать? Обычно выбирается к цветовой гамме костюма или рубашки. Он бывает узким или широким. Чаще можно наблюдать тенденцию в выборе ярких галстуков или тех, что дополняют образ невесты в цвете свадебного букета или ленты на нем. 
 
Галстук-бабочка чаще подходит к смокингу или фраку. Классический вид - черно-белые тона. Можно подобрать в тон к поясу смокинга. Этот аксессуар добавляет элегантности в стиле. Сегодня все чаще можно увидеть свадьбы с разной тематикой, где галстук-бабочка идеально подходит к джинсам и клетчатой рубашке. В сочетании стираются всякие грани и все остается на предпочтение и вкус жениха и невесты. 
 
Принято считать, что платок на шее могут носить только женщины, но оказывается что есть и мужские платки, которые дополняют образ мужчины. Такой платок зачастую крепится под воротник рубашки. Еще вариант - под жилет с вырезом. Платки бывают разных размеров и видов, например, пластрон или фуляр. Самый известий шейный платок - это аскот. Его завязывают пышным узлом и фиксируют красивой булавкой. 
 
Какой бы аксессуар не выбрал жених - он должен сочетается с костюмом и дополнять образ невесты. Чтобы жених и невеста смотрелись гармонично, важно грамотно подобрать аксессуар.
  все
Свежий номер
Adblock
detector