издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О проекте "СекретБлог"

В современном мире творятся вещи, которые мы люди не знаем или не желаем знать. Человечество излишне занято собой и в связи с этим не замечает событий, происходящих у нас под носом. Взять, к примеру, внутренний диалог, речь о котором неоднократно велась на сайте secretblog.ru.
 
Немногие из нас задумывались, кто мы на самом деле и зачем мы появились в этом мире, в чем суть бытия? В эру быстрого темпа развития технологий человек стал походить на хомяка или мышь, бегущую в колесе под названием жизнь. Всю нашу жизнь можно описать в нескольких словах: рождение – учеба – работа – семья – деньги – смерть. Люди стали походить на зомби, жаждущих только одного – денег. Хотя и есть люди, которые будут отрицать это, но взглянем фактам в лицо. Чтобы удовлетворить людские потребности - нужны деньги, они дают нам комфорт и роскошь, которые так любит человек. Деньги являются средством реализации наших потребностей и желаний, но они не могут стать самоцелью.
 
Мы совсем не хотим познать мир в котором сами же живем. Мы не интересуемся даже собственной же историей и довольствуемся лишь тем, что нам предоставляют в школах, не предполагая даже, что это может быть полным абсурдом. А ведь наша История – это центр любой Культуры, и чем больше люди знают историю, тем шире их кругозор и богаче внутренний мир. В действительности человек даже не знает, что творилось лет сто назад. В мире на самом деле нет никакой демократии, лишь только иллюзия, в которую люди верят. Все человечество завязло в болоте информационной лжи, которую нам суют СМИ, ведь мы даже не можем точно сказать, что действительно творится в нашем мире в данную минуту, мы не обращаем внимание на внутренний диалог, который ведёт каждый человек!
 
В современном обществе такие вещи как заработок и внешний вид вытеснили действительно важные человеческие качества такие как: доброта и отзывчивость. Все так зациклены на теле что не могут разглядеть душу человека. Люди начали забывать, что развитие человека происходит не физически, а духовно. 
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector