издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ООО «Покидание места ДТП»

ООО «Покидание места ДТП», официальный сайт которой расположен по ссылке http://www.ostavlenie-mesta-dtp.com, относится к группе компаний «ДОРОЖНЫЙ АДВОКАТ», ее функция заключается в помощи владельцам автомобилями, когда их обвиняют в нарушении по статье 12.27 часть 2 КоАП – недопущении лишения прав.
 
Благодаря узкой специализации, работники данной компании являются настоящими профессионалами своего дела. Они выигрывают более восьмидесяти пяти процентов всех дел, а это весьма высокий процент. 

Кадры компании

Чтобы человеку устроиться в данную компанию, то он должен проходить по всем, довольно высоким, требованиям. Компания требует от будущего работника следующее: 
- Стаж работы в сфере «возврата прав» должен быть минимум 3-4 года.
- Должен быть опыт работы в судах или правоохранительных органах. 
- Требуется, чтобы у человека была положительная практика по статье 12.27 часть 2.
 
Кто-то может сказать, что эти требования являются жесткими. Это так, но компания, благодаря такому подбору сотрудников, добивается оправдания в большей части случаев. Эта компания является одной из самой лучших и успешных по протесту лишения прав в Верховном Суде России. К тому же, если у компании не получается закрыть дело, то она возвращает всю сумму, которая была указана в договоре, потому что люди платят только за хороший результат. 

Отличия

- Никто не привлекает людей, которые находятся в трудном положении на «бесплатные» консультации.
- Компания не берет предоплат и прочего. Не заставляет ежеминутно подписывать договор. Решение – сотрудничать или нет, клиент решает сам, когда все взвесит и обдуманно подойдет к решению. 
- Высокий профессионализм, а также и опыт, который позволяет работать на результат. 
 
Компанию можно смело назвать той, которая знает свое дело и является профессионалом своего дела. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector