издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбор велосипеда для перемещения по городу

Велосипед – это великолепное средство передвижения, так как совмещает спорт и отдых. Строение тела у каждого человека уникально, поэтому велосипед нужно выбирать правильно с целью комфорта. Именно такие велосипеды представлены к продаже в интернет магазине https://rouxcycles.ru/.

Какими правилами нужно руководствоваться при выборе велосипеда? 

Главное на что стоит обратить внимание, это, конечно же, тормоза. Тормоза должны быть надежными, больше всех рекомендуется покупать велосипед с дисковыми тормозами. Будучи на дороге, никогда невозможно угадать, что произойдет через пару минут, поэтому тормоз сможет защитить от некоторых дорожных происшествий. 
 
Вторым, на что следует обращать внимание, это размер колес. Для дороги лучшим размером колес будет 26 дюймов. Также можно взять и 28, но такие колеса менее маневренные. Ни для кого не секрет, что чем больше размер колес на велосипеде, тем меньше усилий стоит прикладывать.
 
Коробка передач. Существует огромное количество видов передач, но больше всех советуют многоступенчатую, с закрытой втулкой. Такая коробка сможет обеспечить удобное перемещение по городу. 
 
Велосипед для перемещения по городу должен быть комфортным, потому что иногда приходится ехать большое количество времени, поэтому должна быть удобная форма руля, комфортное сиденье, а также гладкие колеса. Для взрослых людей нужно обращать внимание не только на дизайн, хотя это тоже немаловажно. Для начала нужно обращать внимание на раму. В большинстве случаев для женщин нужно подбирать раму, которая занижена. А для мужчин – высокая и закрытая. 
 
Материал, из которого изготовлена рама, отвечает за вес и безопасность человека. Рамы, изготовленные из алюминия, легкие. Таким велосипедом будет легко управлять, но после столкновения с чем-то, деформации велосипеда не избежать. Есть и стальные рамы, значительных деформаций не будет, но такие велосипеды значительно тяжелее и управляются сложнее. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector