издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как оформить заказ автомобиля в автосалоне?

Покупка нового автомобиля это очень радостное событие в жизни каждого человека, однако не так уж все просто и быстро, как кажется, на первый взгляд. На сегодняшний день приобрести авто в автосалоне и тут же на нем уехать практически невозможно. Вам необходимо будет сделать заказ на выбранное транспортное средство и ожидать его доставки. Времена, когда нужно делать заказ на авто, снова возвращаются. Рынок постепенно оправляется от кризиса, появляются заманчивые кредитные предложения, что, несомненно, способствует росту покупательского спроса.
 
Для заказа автомобиля необходимо заключить договор с автосалоном. Документ включает в себя технические характеристики, цвет, комплектацию, дополнительное оборудование. Перед тем как ставить подпись под договором, необходимо тщательно проверить соглашение на ошибки и неточности, чтобы полученный автомобиль в точности соответствовал желаемым требованиям. Соглашение заключается после внесения залога. Такой взнос может составлять от 20 до 50 процентов от стоимости авто. Стоимость машины указывается в договоре и не будет изменяться даже в случае последующего подорожания. А также в договоре должны быть указаны сроки, в которые будет доставлен автомобиль. 
 
Если ваш выбор остановился на покупке поддержанного авто, то стоит обратиться за помощью в фирмы, которые специализируются на машинах, пригнанных, из-за границы. Есть возможность заказа транспортного средства по определенным критериям. Такие фирмы, как и автосалоны заключают с вами договор, который предусматривает внесение залога. Сроки доставки могут составлять около месяца. Однако есть риск получить автомобиль другого цвета или комплектации. О таких тонкостях должны предупреждать перед совершением покупки.
 
Ищете об автосалоне мортон авто отзывы покупателей? В таком случае настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на базу таких отзывов на сайте tell-me.su. Действительно большая база отзывов собрана в одном месте для вашего удобства!
  все
Свежий номер
Adblock
detector