издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Когда консультация уролога необходима?

Современность установила мнение о том, что врач – уролог занимается только проблемами, касающимися мужское здоровье. Данный врач имеет специализацию изучения, диагностики и лечения различных заболеваний мочевой системы человека. И плюс к этому – болезни мужской половой системы.
 
Подобные болезни являются довольно деликатными, так как большинство людей получают инфекции во время полового акта. Часто пациент затягивает с походом к врачу, надеясь на то, что самолечение избавит от этой проблемы. Наличие первых признаков свидетельствует об отклонении и стоит сразу же обратиться в больницу. 
 
Вовремя начатое лечение урологических болезней предотвращает весьма плачевный переход к тяжелой хронической форме, которая в будущем может вызвать развитие импотенции, онкологического заболевания, потребовать пересадку почек или спровоцировать возникновение бесплодия. Поэтому на консультации у уролога нельзя скрывать каких-то подробностей. 
 
Болезнь мочеполовой системы представляет собой некую бомбу с замедленным действием, которая проявит инфекционное заболевание уже на уровне тяжелой патологии, так как на ранних стадиях симптомы малозаметны. 
 
Разумеется, посещать врача – уролога необходимо, как профилактический осмотр. Мужчинам необходимо посещение данного врача несколько раз в год.
 
При наличии следующих признаков визит к врачу обязателен: 
  • выделения из уретры;
  • выраженное жжение, рези или зуд; 
  • появление тянущих болезненных ощущений в пояснице и ближайших её участков (+ интимные участки); 
  • нарушение процесса мочеиспускания;
  • обнаружение гнойных и кровяных выделений в мочи; 
  • появление высыпаний и язв на наружных половых органах; 
  • отсутствие полового влечения; усталость, слабость, частые перемены настроения.
  все
Свежий номер
Adblock
detector