издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Матрасы для детской кровати

Матрац для детской кроватки с независимым пружинным блоком имеет прекрасные ортопедические свойства. Он не способен провиснуть наподобие гамака, бесшумный. Каждая пружина располагается отдельно, в собственном чехле. Каждая из них независимо от других реагирует на определенную тяжесть частей тела. Позвоночник находится в идеально прямом положении. Матрац детский на пружинах должен обладать качественным наполнителем, чтобы пружины не причиняли неудобства ребенку. Поэтому верх наполнителя представлен жестким слоем, который защищает тело малыша от соприкосновения с пружинами. Используется войлок или искусственное волокно – спанбонд. Это прочный, воздухопроницаемый материал.

Беспружинный матрас для новорожденного купить можно в нашем интернет-магазине. Они не содержат металлических деталей, поэтому безопасны в плане электростатического и магнитного влияния на неокрепший организм. Ортопедический эффект обеспечивается за счет качественного наполнителя. Он может быть из природных материалов, а также из качественной синтетики. Одним из уникальных наполнителей является кокосовая койра. Купить матрас с кокосовой койрой для новорожденных можно на нашем сайте. Ореховые волокна скрепляются натуральным латексом. Матрас не впитывает влагу, дышит, не является аллергеном. Основная особенность – идеальный микроклимат, адаптирующийся под летнюю жару и зимний холод.

Матрас для новорожденного с наполнителем из койры рекомендован педиатрами и ортопедами детям с самого рождения до 2 лет. Отличный ортопедический эффект обеспечит правильное развитие костной системы малыша. Есть матрасы с применением синтетического латекса. Он дешевле, но менее безопасен для ребенка. В нашем магазине Вы найдете лишь отменное качество. Существует гипоаллергенный наполнитель из натурального латекса. Для его изготовления используется вспененный сок каучукового дерева. Пористая структура обладает упругостью, легко восстанавливает форму, позволяет коже дышать. Детские матрасы в Екатеринбурге с любым типом наполнителя можно приобрести на нашем сайте.

В нашем магазине на сайте можно купить детский матрац с наполнителем Memory Foam, инновационным материалом. Экологически чистый наполнитель имеет микропористую пенистую структуру, запоминающую все особенности тела и легко восстанавливающую свою форму. Такой тип матраса подойдет для самого чувствительного ребенка. Детские матрасы с наполнителем Hollcon Plus абсолютно безопасны для детей: не горят, не поглощают запахи, гипоалергенны, не впитывают влагу. Практичное полиэфирное волокно будет служить долгие годы, сохраняя отличную форму матраса. Уложенные вертикально волокна холлкона действуют как пружинки, быстро восстанавливая первоначальный вид.

В нашем интернет-магазине также можно приобрести круглый матрас для детской кроватки или овальный. Круглая форма кровати рекомендуется для новорожденных. Она хороша отсутствием углов, что делает ее безопасной. В состав круглого матраса входит кокосовая койра и холлкон. Он также обладает ортопедическими и гипоаллергенными свойствами. Матрас в кроватку для новорожденных купить на нашем сайте легко, нужно лишь сделать выбор. Необходимо определиться также с типом чехла. Можно выбрать недорогой вариант из хлопковой или бязевой ткани. Но стоит предпочесть более износоустойчивые и долговечные чехлы из бамбуковой ткани, тика и двухслойного материала Stress Free c антистрессовыми свойствами.

Если нужен качественный матрас для новорожденного в Екатеринбурге, то стоит оформить заказ в нашем интернет-магазине. Обычно от старшего ребенка в наследство младшему переходит кроватка. Но не стоит экономить и отдавать новорожденному бывший в употреблении матрас. Как и постельное белье, матрас предназначен для индивидуального пользования. Детский матрас купить в Екатеринбурге можно, посетив и сделав выбор на нашем сайте. Здесь есть все современные модели детских матрасов, соответствующие мировым стандартам, от отечественных и зарубежных производителей. Каталог содержит лишь товары самого высокого качества, а опытные менеджеры помогут определиться с правильным типом матраса.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector