издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ювелирный дом Opera

Создание ювелирного дома Opera находится в руках дизайнеров России и Италии. Они черпают вдохновляющие идеи из образов искусства всего мира. Основа воплощения ювелирного великолепия представляется грациозной торжественностью стиля барокко, спокойным аристократизмом ренессанса, колоритными красками импрессионизма и тонкими элементами романтизма.
 
2008 год стал началом создания начальной коллекционной серией ювелирных украшений, вызывающей множество восторгов покупателей. Постоянно повышающая уровень известность стала тем фактором, который способствовал открытию бутика Opera, располагающимся в престижном торговом центре столицы. Этот ювелирный магазин приобрел титул, который ежедневно притягивает своих ценителей. 
 
Комбинирование традиционной классики ювелирного дела и нынешних технических средств процесса обработки драгоценностей стало толчком появления на свет актуальных творений ювелирного искусства. Ознакомиться с ассортиментом изделий можно непосредственно на сайте компании, который расположен по ссылке 
 
Подобные предметы гордости будут идеальным подарком, как для себя, так и для родных. Украшения из золота, серебра с дополнением драгоценных камней прекрасно подходят к роскошным вечерним нарядам.
 
Ювелирный дом имеет официальный сайт, где предоставляет на обозрение весь ассортимент украшений с последующим оформлением заказа. Есть возможность участия в специальных программах с получением скидок.
 
Каждое украшение имеет ручную обработку и выпускается в нескольких экземплярах или даже в одном, с дальнейшим прохождением российской сертификации для получения клейма пробирной палаты.
 
Миссия ювелирного дома заключается в создании украшений, восхищающих и вдохновляющих обладателей, и которые радуют глаз своим изысканным шармом королей и королев.
  все
Свежий номер
Adblock
detector