издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Skyrim - открытые миры для геймера

В наше время развитой игровой индустрии особой популярностью пользуются открытые миры. Лучшие игры с подобной подаче представлены, например, на сайте igriozombi.ru. Такое явление в играх позволяет затянуть игрока на гораздо большее время, лучше рассказать сюжетную часть, а также сделать геймплей более увлекательным. Но сделать хороший игровой мир порой бывает очень непросто. Иногда он получается пустым, иногда в нем не хватает хороших квестов, как основных, так и дополнительных, а иногда просто сам мир скучный и в нем не хочется долго оставаться. Какой же мир получился в Skyrim?
 
Главное героя как такового нет. Исходя из начала игры лишь ясно, что он арестован и чудом избегает казни. Вы сами можете создать персонажа, выбрать ему класс и расу, а также придумать имя и решить какими способностями он будет обладать. Вы можете стать воином нордом, торговцем имперцем или орком магом. Определившись с этими параметрами, начинается ваша история, в ходе которой вам предстоит пережить множество великолепных приключений, однако никто не мешает вам во время игры отойти от сюжета и начать выполнять побочные задания, вроде поиска сокровищ или охоты на бандитов.
 
Если говорить о геймплее, то игра представляет собой экшн с возможностью переключения камеры от первого лица и от третьего. Как уже упоминалось, вы можете выбрать любое направления и проходить игру и побеждать врагов различными способами. Воины могут вступить в открытый бой на мечах, маги вызовут демонов или закидают огненными шарами. Воры предпочтут уйти от схватки или договориться. Такая вариативность позволяет пройти одно и то же задание разными способами, что подталкивает на повторное прохождение. Если говорить о самом главном достоинстве игры, то это его внутренний мир. Он живой, интересный и полон различных заданий, локаций и любопытных мест. Ничто вам не мешает начать искать древние артефакты в катакомбах, затем сразиться с шайкой бандитов, потом помочь одной из фракций победить в войне и под конец купить себе дом и жениться. Игровой мир позволяет игроку всегда найти себе дело и совершенствоваться в любых направлениях. В игре имеется система прокачки, которая устроена довольно любопытным образом. Во время перехода на новый уровень вы получаете очко умений, но чтобы была возможность открыть данное умение вы должны в том или ином деле достичь определенного уровня. К примеру если вы планируете открыть умение, которое увеличивает урон от стрельбы из лука, то вам нужно иметь определенный уровень владения стрельбой. Чтобы он поднимался вам необходимо часто использовать это оружие. Все довольно просто и в то же время интересно.
 
Если подводить итоги, то Skyrim может считаться одной из лучшей игрой с открытом миром. Такие игры не жалко пройти несколько раз и все равно натолкнуться на что-то новое в них.
  все
Свежий номер
Adblock
detector