издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дизайн проектов домов Шале

Вторым названием этого дизайна является Альпийский домик. В переводе с французского Шале-«Хижина пастуха», которая за короткое время покорила сердца большого количества успешных и современных людей. Этот стиль поражает и приковывает к себе своей простотой, практичностью и уютом. Убедиться в этом можно посмотрев проекты домов в стиле Шале на сайте dom-skazka.ru.
 
Особенности такого стиля - выполнение первого этажа дома из качественного и крепкого камня. второго этажа из современной экологической древесины с пологой крышей и основательными карнизами.
 
Шале своей пологой крышей в любую непогоду спасет и защитит ваш дом. В случае сильных осадков, жилище станет отличным теплонагревателем и теплоизолятором.
 
Этот, казалось бы современный дизайн наталкивает нас на воспоминания из прошлого, как много сотен лет назад, люди жили в похожих по стилю домиках, в крепких старинных русских избах с большими панорамными окнами , крепкой дверью, деревянными стенами и прочной крышей. Внутри большинство вещей сделано из камня или дерева. Ковры, камин, чучела животных над ним, массивные диваны, высокие потолки, тяжелые кованые люстры.
 
Фундамент крепко прикован к земле, в то же время крыша устремляется к небу.
 
Внутренняя отделка не отстает от вида снаружи, поражая своими экологически чистыми материалами, старинной и уютной атмосферой.
 
Территория, которая находится, вокруг дома обычно является лесной или горной местностью. Ландшафт соседних земель не тронут рукой человека.
 
Однако популярны создания рядом с домом в стиле Шале, небольшие веранды с очагами или каминами в центре, в которых так приятно посидеть и понаслаждаться шикарными природными видами вокруг.
 
Стиль Шале поражает с первого взгляда и западает в сердце надолго. Именно таким домом хочется гордиться и восхищаться.
  все
Свежий номер
Adblock
detector