издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Критерии выбора маршрутизатора для дома

У вас появилось решение приобрести маршрутизатор в интернет магазине http://mikrotik.spb.ru/index.php?route=information/information&information_id=10, но, вы не знаете, как правильно сделать выбор? Выход найден. В действительности подобный выбор является очень проблематичным из-за того, что имеется множественное количество моделей. К примеру, беспроводной маршрутизатор приобретают с целью того, чтоб распределить сетевой трафик. Данный метод особенно оптимальный.
 
Постарайтесь определить, какой беспроводный стандарт вы хотите использовать. Для повседневного использования подходит проверенный временем и пользователями стандарт 802.11g.
 
Проверьте, совместим ли маршрутизатор с иными вашими приборами. К ним относятся: беспроводной адаптер, пункт доступа и т. д. Нет никакого смысла осуществлять покупку беспроводного маршрутизатора 802.11g, если ваши приборы поддерживают иной тип стандарта.
 
Постарайтесь узнать, имеет ли маршрутизатор функцию брандмауэра. Лучше всего, приобрести маршрутизатор с данной функцией. Хорошо, если он будет поддерживать режим обследования. Это предоставит отличный уровень защиты для вашей сети.
 
Рекомендуется периодически делать запуск шифрования. Затем, чтоб это можно было осуществить, лучше всего делать выбор маршрутизатора с WAP-шифрованием, еще лучше – если с поддержкой WPA2. В первую очередь, это необходимо, чтоб вашу сеть возможно было найти и присоединиться к ней, а во-вторых - чтоб незнакомые вам люди не смогли несанкционированным образом воспользоваться вашей сетью.
 
После покупки маршрутизатора, необходимо установить его. Для этой цели лучше всего обратиться к профессионалу в данной сфере. В таком случае, вы получите не только правильную установку маршрутизатора, но и будете иметь отличное шифрование и уровень защиты сети.
  все
Свежий номер
Adblock
detector