издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какие самые важные кисти для макияжа?

Визажист словно художник может превратить любую девушку в модель. Самым главным его орудием труда является кисть. У визажистов подобных приборов большое количество, но в реальной жизни понадобиться только единицы. Кисти, которые используют обычные девушки, не очень дорогие, и заказать их можно, например, в интернет магазине https://elan.net.ua/catalog/kisti-elan.

Самыми нужными кистями являются:

  • «Языковая» кисть. Эту кисть иногда называют классической. Название этой кисти отражает её форму – широкая и плоская. Подобные кисти используют для нанесения тонального крема, то этому они просто обязаны быть в косметичке у каждой девушки.
  • Дуофибры. Эти кисти чаще всего используют для нанесения пудры, румян и хайлайтера. Эта кисть хорошо наносит не только один тон. Подобные кисти различаются размерами, встречаются как совсем маленькие, так и довольно большие.
  • Плотные связанные кисти, пришлись по душе многим женщинам. Из-за своей круглой формы и плотности они отлично наносят средства на кожу. Негативной чертой этих кистей является то что они долго высыхают.
Для нанесения пудры отлично подойдут мягкие кисти из натуральной шерсти. Они должны быть похожи на приборы для нанесения сухих румян. Большинство женщин предпочитают для румян выбирать кисть дуофибры.
 
Кисть для румян имеет такие характеристики: скошенный край, в большинстве своём натуральный ворс, среднюю плотность. Эти кисти должны аккуратно наносить румяна, иногда их можно применять и для подчёркивания скул.
 
Для теней кисть должна быть маленькой, с мягким ворсом, немного пушистой, густота ворса средняя. Выбор зависит от того насколько плотно женщина любит наносить тени. Плотный ворс делает тени чёткими и выразительными, но самым популярным оказывается средний ворс.
 
Каждая женщина любит экспериментировать и находить что-то новое в макияже. Когда девушка овладеет основными кистями она обязательно захочет что-то большее.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector