издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как составить капельницу для выведения из запоя?

К несчастью многие жители России встречаются с такой проблемой, как алкоголизм. Когда член семьи или просто близкий человек уходит в запой, его естественно начинают выводить из алкогольной зависимости. Доброжелатели прибегают к крайним мерам: бегают по шаманам, знахарям, кодируют, гадают. Но зачем куда-то бегать, если есть верное средство – капельница. 

Чудодейственная капельница

В народе принято считать, что именно волшебная капельница является спасением от всего и с легкостью вылечит такой недуг, как запой. Интернет переполнен запросами про капельницу, что она из себя представляет и как ее можно поставить дома без малейших проблем. Также появилось множество разнообразных статей на такие темы, где расписаны и содержание, и пошаговая инструкция. Но стоит ли воспользоваться этим средством? 

Рецепт «волшебной» капельницы может дать специальный врач, но у каждого врача свой состав. Чаще всего капельницу делают на основе 0,9% натрия хлорида, реже всего делают на глюкозе 5%. В состав могут входить метаболиты, ионные растворы, витамины и антиоксиданты. Самым необходимым составляющим средством для капельницы является снотворное. Если не имеется снотворное, то нет смысла ставить капельницу. Это все равно что выпить литр жидкости, ведь какая разница, каким образом она попадет в организм человека. Но тут возникнут трудности с приобретением снотворного. Этот препарат отпускают только по рецепту, но ни один врач не выпишет рецепт на покупку для таких целей. 

Какие опасности можно ожидать

Стоит знать о том, что ни в коем случае нельзя ставить капельницу от запоя без снотворного, так как резко выводя человека из этого недуга можно довести его до белой горячки. Если человек длительное время находился в запое, то алкоголь начал негативно действовать не только на органы, но и на мозг. Именно поэтому лучше всего делать такие процедуры под присмотром специалистов. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector