издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Тестоформовочные машины – оборудование для пекарен

Производство хлеба и булочек снабжено оборудованием, которое значительно облегчает труд работников пекарен. С помощью тестоформовочных машин придают заготовкам из теста завершенный вид, в котором хлебобулочные изделия попадают в печь. Автоматизация этого процесса в профессиональных пекарнях является важным моментом для производства хлеба. Машина сконструирована также для формирования и закручивания кусочков теста для производства батонов, булочек, багетов и других видов хлебобулочных изделий. Продаются такие машины, например, на сайте http://tdobu.ru/catalog/pekarskoe_i_konditerskoe_oborudovanie/testoformovochnye_mashiny/.
 
Тестоформовочные машины подразделяются на виды по типу формирования заготовок из теста:
  • тестозакаточное оборудование предназначено для формирования закругленных или цилиндрических заготовок;
  • штамповочное оборудование: настройки обеспечивают возможность получения заготовок различных форм из теста;
Оборудование снабжено достаточно простым регулирующим устройством, которое настраивается оператором на формовку изделий строго по указанным параметрам, включая скоростной режим производства. 
 
Надежное и стабильное оборудование обеспечивает высококачественную работу производства в течение длительного срока эксплуатации даже при интенсивной работе, если выполняются условия производителя оборудования. Все детали тестоформовочной машины, которые непосредственно имеют соприкосновение с тестом, выполнены из материалов, не выделяющих вредных и опасных веществ для здоровья человека. Таким образом, продукция, произведенная с использованием тестоформовочной машины безопасна. 
 
Тестоформовочные машины выпускаются разными производителями, поэтому подобрать оборудование для пекарни можно по устраивающим ценам, выбирая из всего ассортимента предоставленной техники.
  все
Свежий номер
Adblock
detector