издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кэшбек - что это и как его получить?

Реальный уход экономики в виртуальное пространство, знаменуется развитием интернет-торговли товарами повседневного спроса, одеждой, запчастями и многими другими предметами обихода. Простота обслуживания таких магазинов, а также отсутствие бюрократических преград, привело к тому, что их стало множество, и каждый из них стремится привлечь, как можно большее число посетителей. 
 
Одним из способов, способствующих привлечению и удержанию на своей торговой площадке потребителей, является денежное вознаграждение клиентов – кэшбэк. Вообще, кэшбэк, был изобретён довольно давно, поэтому его выплачивают не только за покупку товаров, но и оказание услуг, в виртуальных игорных заведениях, при расчётах пластиковыми картами. По большому счёту это награда клиенту за потраченные денежные средства на покупку товара. К тому же начисленный кэшбэк могут сразу вычесть из стоимости товара, или же он накапливается, а затем выводится реальными деньгами. 
 
Покупателям, заинтересованным в получение вознаграждений, нужно зарегистрироваться на одном из сервисов, выплачивающих кэшбэк. Обычно, на этих площадках зарегистрированы самые популярные магазины, которые расплачиваются за свою работу процентными отчислениями с продаж. Так, если магазин отчислил 15% от суммы проданного товара, то уже сам сервис переведёт покупателю 5% в виде кэшбэка. При этом чем больше будет совершенно покупок, тем выше будет вознаграждение. 
 
Сейчас многие соотечественники делают покупки на Али экспресс. Так вот там, кэшбэк, начисляют и суммируют, независимо от того – у кого из продавцов делались покупки. Здесь дело в том – деньги отчисляет сервис, на котором зарегистрирован магазин.
 
Кроме того, сэкономить на покупке в интернете помогут промокоды. Представлены такие промокоды, например, на сайте https://promokodi.net/store/wildberries/. Теперь у каждого есть возможность экономить до 90% на покупке товаров в интернете. 
 
Сейчас многие соотечественники делают покупки на Али экспресс. Так вот там, кэшбэк, начисляют и суммируют, независимо от того – у кого из продавцов делались покупки. Здесь дело в том – деньги отчисляет сервис, на котором зарегистрирован магазин.Сейчас многие соотечественники делают покупки на Али экспресс. Так вот там, кэшбэк, начисляют и суммируют, независимо от того – у кого из продавцов делались покупки. Здесь дело в том – деньги отчисляет сервис, на котором зарегистрирован магазин.
  все
Свежий номер
Adblock
detector