издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кузовной ремонт в Санкт Петербурге

Ремонт автомобиля. Нет ничего неприятнее, чем повредить кузов автомобиля. Всем известно, что это самая дорогая часть машины, поэтому автовладельцы уделяют особое внимание её состоянию. С другой стороны, как бы водитель ни был аккуратен при езде, дорога есть дорога. И неприятностей на ней хватает с избытком. Взять хотя бы зимние реагенты, которые незащищённый кузов могут буквально за несколько сезонов превратить в решето. Тем не менее все проблемы решаются, если обратиться в специализированную станцию технического обслуживания «Кузовщик». В этом СТО проведут оценку состояния автомобиля, исправят деформацию кузова, а если нужно, то поменяют остекление автомобиля. Если в случае аварии пострадала окраска или были поставлены новые детали, то мастера так покрасят автомобиль, что отличить их от штатных панелей будет абсолютно невозможно.
 
Вся работа сервиса держится на взаимном доверии с клиентом. Когда нужно, специалисты могут провести независимую оценку повреждениям автомобиля. А уж его владельцу решать – где ремонтировать свой автомобиль. В отличие от кустарных мастерских, Кузовщик не скрывает своих расценок на производимые работы. Причём здесь даются цены, в которые всё включено – стоимость краски, грунтовки и работа мастера. Кроме того, на все виды работ назначается гарантийный срок от полугода до 2 лет. Обратившись на СТО в г. Колпино, владельцам не придётся самому искать нужные детали кузова или оптические приборы. Всю работу возьмут на себя менеджеры сервиса. При этом водитель разбитого автомобиля может по интернету прислать фотографии машины, чтобы заранее согласовать предварительную сумму ремонта. А уже потом, после того как все нюансы будут разрешены доставить автомобиль на ремонт. Кстати, обратно из сервиса он гарантированно выедет своим ходом.
 
Ознакомиться с полным описанием сервиса можно непосредственно на сайте компании, который расположен по ссылке http://Kuzovnoi-Remont-SPb.ru. Профессионалы своего дела будут рады помочь вам! 
  все
Свежий номер
Adblock
detector