издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ведущий на свадьбу в Москве

Ведущий является главным модератором торжества. От того, насколько удачным окажется выбор, напрямую зависит успех мероприятия. При поиске хорошего ведущего необходимо учитывать несколько факторов. Начинать поиск стоит сразу, как будет известна дата торжества, место его проведения и количество приглашенных. Достаточное время на подготовку – залог успеха. 
 
Одним из самых надежных источников информации всегда были рекомендации знакомых и друзей. Встречайтесь с кандидатами лично для обсуждения деталей, чтобы понять, подходит ли вам этот человек.
 
Сейчас очень популярно рекламировать свои услуги через Вконтакте и Instagam. В социальных сетях удобно просматривать портфолио и читать отзывы. Обращайте внимания на авторов отзывов – являются ли это настоящие люди, или же это недействительные профили. Внимательно ознакомьтесь с отрицательными отзывами, если они есть. 
 
Ведущий должен быть приятным, общительным и деловым человеком. Обращайте внимание на его манеру поведения – если человек заносчив, слишком себя нахваливает, не говорит по существу, навязывает свою точку зрения или проявляет другие отталкивающие признаки, стоит отказаться сразу, чтобы потом не испортить себе праздник. Также обращайте внимание на его чувство юмора - это определяет, какие будут шутки.
 
Оговаривайте цену и все, что в нее входит, сразу, чтобы избежать подводных камней. Ведущие, как правило, сразу оговаривают свои принципы работы. Если ведущий работает один, вам еще понадобится искать оператора, и от этого цена будет отличаться. Подпишите договор возмездного оказания услуг - так у вас появится гарантия того, что согласованные условия будут выполнены. Добросовестный ведущий не будет вытягивать из вас деньги на дополнительные услуги и категорические настаивать на «своих людях». Меркантильность и жадность – не самые лучшие черты работников подобной отрасли.
 
При составлении программы, ведущий обязательно должен учитывать ваши пожелания. Обсудите сразу, что вы хотите видеть, и что делать не стоит. Обычно, одной первой встречей обсуждения не заканчиваются. Тайм-менеджмент для ведущего чрезвычайно важен, поэтому программа обязательно должна быть расписана с учетом времени. Также он обязательно согласует с вами итоговый вариант программы вместе с конкурсами.
 
Если вам нужен действительно опытный, профессиональный ведущий на свадьбу в Москве, настоятельно рекомендуем Вам Дмитрия Моряшова, официальный сайт которого расположен по ссылке moryashow.ru. Имея за плечами 11 лет опыта, он может профессионально провести свадьбу, корпоратив, юбилей и любые другие мероприятия! Работает он как на территории Москвы, так и в городе Казань!  Номер его телефона - 8-906-11-90-992. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector