издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Тур: Лучшие Вулканы 2017

Для тех, кому по душе прогулки по различным горным местностям, и для тех, кто не прочь полюбоваться прекрасными видами с возвышенностей, туроператор Клуба Вулкан может предоставить тур, насыщенный впечатлениями и эмоциями - «Лучшие Вулканы 2017». Более подробная информация о туре представлена на сайте tour-vulcan-club.com.
 
Во время тура, граждане смогут посетить не один вулкан, а сразу несколько вулканов, которые расположены в сравнительной близости друг с другом (максимальное расстояние составит около100 километров). Живые действующие вулканы, возможно, и не попадают в ТОП-10 Российских вулканов, но оставят множество приятных эмоций и ярких впечатлений.
 
Компания представляет такие туры, как «Домашние вулканы России», данный тур включает в себя посещение Козельского, Аванчинского, Коракского, Арки и вулкана Ааг, а тур, под название «Южные вулканы России» позволит полюбоваться вулканами Горелый, Асачинский, Вилючинский и Мутновский. Дополнительными преимуществами, при посещении одного из представленных туров, станут: купание в бассейне с природными термальными водами, наслаждение разнообразием Камчатской рыбы, посещение прекрасной Долины Гейзеров и морская прогулка по Тихому океану, отправление из Авачинской бухты.
 
В зависимости от выбранного тура, можно будет подняться на различные вулканы, осмотреть кратеры некоторых из действующих вулканов, помимо того некоторые туры включают посещение мертвого леса или экскурсии на каменный городок. Множество дополнительных, включенных в туры разнообразных «приключений», помогут не только разнообразить обычное проведение отдыха, но и сделают его ярким и запоминающимся. Красоты, открывающиеся с вершин вулканов, и великолепие посещаемых мест надолго отложатся в памяти каждого, кто отважится совершать хотя бы один подобный тур.
  все
Свежий номер
Adblock
detector