издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Качественные кухни на заказ

Мебельная фабрика «Апельсин» - все, что нужно при выборе кухонного гарнитура. Сочетание опыта высококвалифицированного персонала и передовых технологий производственного оборудования делает компанию действительно уникальной при выборе производителя. 10 лет работы на благо самых изысканных клиентов говорит о высокой надежности. Множество ценовых категорий позволит подобрать подходящую стоимость мебели. Качественные кухни на заказ на сайте http://www.kuhni-apelsin.ru/ - отличная возможность сделать свой дом более уютным и комфортным!
 
В производстве мебели используется профессиональное оборудование от ведущих производителей, обладающее всеми инновационными свойствами, а изделия ручной работы придадут кухне изысканность и неповторимость. Материал, для изготовления кухни, элементы декора (дверные ручки, вставки из стекла, фотопечать), а также цветовую гамму клиент может выбрать сам или же воспользоваться помощью квалифицированных дизайнеров и опытных мастеров. Профессионалы, знающие свое дело сделают все, чтобы заказчик остался доволен.
 
С каталогом фабрики «Апельсин» можно ознакомиться на сайте. Для удобства выбора типа кухни сайт поделен на подразделы. В них предоставлены вниманию фото моделей кухонь, цвета фасадов, столешниц и каркасов. Стоимость изделия будет варьироваться в зависимости от габаритов и материала, из которого оно изготовлено. Специалисты, работающие в компании, помогут с выбором мебели в соответствии со стилем помещения, а также учтут все пожелания клиента. 
 
Производство мебели происходит в кратчайшие сроки. А бесплатная доставка по Москве и Московской области будет приятным дополнением ко всем перечисленным преимуществам. Менеджеры компании «Апельсин» будут рады ответить на все вопросы по телефону, электронной почте или адресу, указанному в разделе «Контакты».
  все
Свежий номер
Adblock
detector